Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Fruity FPC - Страница 2 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 2 из 13«12341213»
Форум » FL Studio » Плагины Image Line » Fruity FPC (Drum машина)
Fruity FPC
funkyfilДата: 21.01.2011, 18:12 | Сообщение # 11
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Подарки: 0
народ а можно пэды по клавиатуре самому распределять?
 
vanjubДата: 21.01.2011, 18:40 | Сообщение # 12
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1191
Репутация: 398
Подарки: 35
Quote (funkyfil)
народ а можно пэды по клавиатуре самому распределять?
вроде можно, под midi loop справа сверху будет Midi note выбор...


d&b,breakbeat,House...

Сообщение отредактировал vanjub - Пятница, 21.01.2011, 18:40
 
funkyfilДата: 21.01.2011, 21:19 | Сообщение # 13
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Подарки: 0
не получается

Сообщение отредактировал funkyfil - Пятница, 21.01.2011, 21:20
 
vanjubДата: 21.01.2011, 21:40 | Сообщение # 14
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1191
Репутация: 398
Подарки: 35
Quote (funkyfil)
не получается
biggrin а нафига клавиши менять если можно звуки менять...)))


d&b,breakbeat,House...
 
funkyfilДата: 21.01.2011, 22:10 | Сообщение # 15
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Подарки: 0
ну чтоб все пэды рядом были а то они по клаве разброаны
 
vanjubДата: 21.01.2011, 22:17 | Сообщение # 16
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1191
Репутация: 398
Подарки: 35
да нормально на c3 октаве они там сделаны вполне удобно... ну свободные, как я сначала написал, незанятые звуком клавиши, назначаются, тем образом... как конкретно это надо разбираться или инструкцию читать, в мануале мож тут на сайте будет написано...

d&b,breakbeat,House...

Сообщение отредактировал vanjub - Пятница, 21.01.2011, 22:18
 
funkyfilДата: 21.01.2011, 22:22 | Сообщение # 17
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Подарки: 0
спасибо
пойду искать)
если что найдешь напиши
 
КoлянДата: 21.01.2011, 23:25 | Сообщение # 18
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 598
Репутация: 17
Подарки: 7
Так там на каждый квадратик (семпол) можно назначать свою ноту на клаве.
Если не запутаешься, то мелодия будет соответствовать задумке.

(ой, пардон, это уже выше написано)


Ай, карамба!

Сообщение отредактировал Кoлян - Пятница, 21.01.2011, 23:26
 
ДЖАДата: 22.04.2011, 15:24 | Сообщение # 19
Часто заходит
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 93
Репутация: 0
Подарки: 0
люди помогите !такой вопрос как в fpc например я разложил ноты(сэмпллы или лупы) по пэдам и чтобы на пэды все время не нажимать руками!а включить чтобы они сами проигрывались?
 
BruksДата: 22.04.2011, 16:12 | Сообщение # 20
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 63
Репутация: 23
Подарки: 0
ДЖА, ну если я тебя правильно понял, то надо открыть пиано ролл и там прописать ноты. Можно так же записать ноты: запись - everythink - plaу и играешь на клавиатуре. Потом нажимаешь "стоп" и, таким образом, ноты появятся в пиано ролле.
 
Форум » FL Studio » Плагины Image Line » Fruity FPC (Drum машина)
Страница 2 из 13«12341213»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Оптимально для размещения ваших треков выделение
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь