Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Fruity FPC - Страница 3 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 3 из 13«123451213»
Форум » FL Studio » Плагины Image Line » Fruity FPC (Drum машина)
Fruity FPC
ДЖАДата: 22.04.2011, 18:41 | Сообщение # 21
Часто заходит
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 93
Репутация: 0
Подарки: 0
Bruks а если я например разложил сэмплы на fpc и набил их на mpd26 потом как сделать чтобы они при включения автоматический проигрывались не нажимая на пэды?и как транспортировать и как пользоватся на мпд26 кнопками stop,play,rec какие должны быть настройки фл студио?
 
BruksДата: 22.04.2011, 20:49 | Сообщение # 22
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 63
Репутация: 23
Подарки: 0
ДЖА, если с подключением к фл студио все нормально и он работает с fpc, то нажимай rec и записывай. Ноты должны появится в пиано ролл. А вообще, советую почитать инструкцию по даному девайсу, если такая имеется...в крайнем случае найди в интернете.
 
fara_onlineДата: 22.04.2011, 21:40 | Сообщение # 23
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Подарки: 0
Парни,подскажите:как назначать команды для Q-link фейдеров в akai?
А то я всё расставил,а фейдеры без дела сидят
 
ДЖАДата: 22.04.2011, 21:57 | Сообщение # 24
Часто заходит
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 93
Репутация: 0
Подарки: 0
уже искал в инете есть но на англиском!bruks что бы все было нормально подключена!не под скажишь как грамотна это сделать?как настроить девайс под фрутик и фрутик под девайс?буду очень блогадарен
 
fara_onlineДата: 22.04.2011, 23:10 | Сообщение # 25
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Подарки: 0
Джа,у тебя МПД?
 
ДЖАДата: 23.04.2011, 03:48 | Сообщение # 26
Часто заходит
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 93
Репутация: 0
Подарки: 0
[quote=fara_online]Джа,у тебя МПД? [/quote]
да у меня мпд 26
 
BruksДата: 23.04.2011, 12:28 | Сообщение # 27
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 63
Репутация: 23
Подарки: 0
Quote (ДЖА)
что бы все было нормально подключена!не под скажишь как грамотна это сделать?

ДЖА, чето я тебя не понимаю....Ну да ладно.... заходи в настройки миди - Input (выбирай AKAI mpd26) - output (AKAI mpd 26) - кликни на квадратик "send master synth"
Открывай fpc - подбирай сэмплы, жми на фрутике "record" - everythink. Потом жми "play" и начинай играть...После того, как ты нажмешь "stop" - ноты перенесутся в пиано ролл. Там их выравнивай, настраивай громкость и тд.
 
BruksДата: 23.04.2011, 12:48 | Сообщение # 28
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 63
Репутация: 23
Подарки: 0
fara_online, на фейдере фл микшера кликни ПКМ, - link to controller. Далее выбирай, с каким фейдером AKAI ты хочешь связать фейдер микшера.
 
ДЖАДата: 23.04.2011, 13:44 | Сообщение # 29
Часто заходит
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 93
Репутация: 0
Подарки: 0
Bruks у меня не высвечивается в Input (akai mpd26) смотри у на фото как у меня
Прикрепления: 9187688.gif(35Kb)
 
BruksДата: 23.04.2011, 13:50 | Сообщение # 30
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 63
Репутация: 23
Подарки: 0
ДЖА, ты правильно подключил? Компьютер распознает AKAI как устройство?

Сообщение отредактировал Bruks - Суббота, 23.04.2011, 13:52
 
Форум » FL Studio » Плагины Image Line » Fruity FPC (Drum машина)
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Сколько у вас есть треков, достойных для публичного размещения?
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь