Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Toxic III - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 1 из 11
Форум » FL Studio » Плагины Image Line » Toxic III
Toxic III
homerenderДата: 07.12.2011, 10:56 | Сообщение # 1
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 82
Репутация: 52
Подарки: 7
Помогите плиз - у меня в токсике почему то нет ни одного инструмента:



Переустанавливал - не помогло. FL Studio 10, Windows 7 x64
 
Объявление:
123abc321Дата: 07.12.2011, 12:02 | Сообщение # 2
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
homerender, плагин 32 битный через JBrige?

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
homerenderДата: 07.12.2011, 12:03 | Сообщение # 3
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 82
Репутация: 52
Подарки: 7
Плагин 32 битный, я не знаю что такое JBrige. Но я знаю что на прошлой винде все работало при той же конфигурации((
 
123abc321Дата: 07.12.2011, 14:34 | Сообщение # 4
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
homerender, этого быть не может, если плагин 32 бита, а винда 64, то без бриджа не будет работать корректно 32 битный плагин. А Вы узнайте что это такое-jBridge. smile
Можно пользоваться 32 битными Cubase 4, Nuendo 4, Cubase 5 в 64 битной Windows 7 - просто будет ограничение на использование памяти одним 32 битным процессом !
На один 32 битный процесс выделяется ~2 гигабайта оперативной памяти и даже если у нас установлено 8 GB или больше, мы не сможем использовать больше чем 2 GB !
Если мы хотим использовать много оперативной памяти, тогда нам нужна Windows 7 x64 и 32 битная или 64 битная музыкальная программа и супер новый VST адаптер jBridge !
Нам поможет новый VST-VSTi адаптер jBridge - созданный специально для снятия ограничения с одного 32 битного процесса запуская каждый VST плагин в отдельном процессе !
То есть один 32 битный VST VSTi открытый через VST адаптер Jbridge запускается отдельным процессом и в 32 битной OS каждый VSTi запущенный через Jbridge может использовать 3,5 GB оперативки. Сама хост программа (Cubase) не грузит память !
В 32 битном Cubase через jBridge можно открывать 64 битные плагины в 64 битной Windows !
А так же можно в 64 битном хосте Cubase 5x64, Cantabile Solo 2.0 (x64), Cantabile Performer 2.0 (x64), REAPER (x64) Sonar 8.5 x64, открывать через jBridge почти все 32 битные плагины которые не работают в Cubase 5 x64 или открываются без интерфейса - такие проблемы есть во всех 64 битных музыкальных программах если в них открывать 32 битные VST плагины !
jBridge x86-x64 это совершенно новый VST VSTi адаптер созданный специально для снятия таких вот ограничений !
Если вы не пользуетесь обьёмными VSTi плагинами для роботы которых нужно больше 2 GB оперативной памяти и если вы не работаете в 64 битных музыкальных программах - тогда можно обойтись и без jBridge !


не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
homerenderДата: 07.12.2011, 14:37 | Сообщение # 5
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 82
Репутация: 52
Подарки: 7
Ну проблем с нехваткой оперативки пока не было. И повторюсь - Токсик этот уже работал у меня. На 64 битной 7ке... Надо искать другое решение.
 
123abc321Дата: 07.12.2011, 15:35 | Сообщение # 6
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
homerender, ищите smile и повторюсь, дело не только в оперативке ,но и в корректности работы плагина. smile

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно

Сообщение отредактировал 123abc321 - Среда, 07.12.2011, 15:45
 
vanjubДата: 07.12.2011, 23:36 | Сообщение # 7
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1191
Репутация: 398
Подарки: 35
Quote (homerender)
Помогите плиз - у меня в токсике почему то нет ни одного инструмента:
а они там вообще есть? если шо вот эти юзай, там написано, как добавить...


d&b,breakbeat,House...
 
homerenderДата: 07.12.2011, 23:37 | Сообщение # 8
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 82
Репутация: 52
Подарки: 7
Спасибо, попробую..
 
RomanFxДата: 20.01.2013, 19:33 | Сообщение # 9
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
дайте пож-та схему алгоритма аудио потока., сколько не ищу... dry
 
Форум » FL Studio » Плагины Image Line » Toxic III
Страница 1 из 11
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Сколько у вас есть треков, достойных для публичного размещения?
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь