Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Как убрать эхо из Sytrus? - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 1 из 11
Форум » FL Studio » Плагины Image Line » Как убрать эхо из Sytrus?
Как убрать эхо из Sytrus?
VangothДата: 07.07.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 5
Репутация: 0
Подарки: 0
ты можешь убрать эхо из цитруса? полностью убрать?

просьба не кидаться тапочками)


Dark Atmospheric Cold Ambient, Experemetal Symphonic Avantgarde Black Metal, Drone Funeral Doom Metal, Melodic Progressive Death Metal, True Black
 
Объявление:
vanjubДата: 07.07.2012, 15:02 | Сообщение # 2
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1191
Репутация: 398
Подарки: 35
Quote (Vangoth)
ы можешь убрать эхо из цитруса? полностью убрать?

просьба не кидаться тапочками)
его там и нету выбери дефолт пресет самый первый... вообще ищи кнопочки под надписью sytrus... повыше окна модуляций...


d&b,breakbeat,House...
 
123abc321Дата: 07.07.2012, 15:03 | Сообщение # 3
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
он не слышит biggrin

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
EddДата: 07.07.2012, 15:08 | Сообщение # 4
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 509
Репутация: 375
Подарки: 81
Прежде чем работать с синтезатором или эффектом, неплохо бы изучить принципы его работы и интерфейс, что бы можно было использовать его возможности по максимуму и избегать подобных вопросов. На сайте даже мануал по Сайтрусу имеется: http://fl-studio.ru/publ/7-1-0-195

Но насчёт вопроса. Варианты:
1. Вкладка FX -> буковки D1, D2, D3 - то есть, имеется три вкладки с дилеем -> обращаем внимание на кнопку enable: если включена на какой-либо вкладке - значит, дилей работает -> соответственно, отключаем его.

2. Убираем в матрице посыл сигнала на FX слот(ПКМ или провернуть на середину) и оставляем\делаем посыл там, где написано out.
Таким образом сигнал будет отправлен из синтезатора прямо на микшер, минуя внутренний FX слот.
Прикрепления: 3165888.png(78Kb) · 6334791.png(88Kb)


Сообщение отредактировал Edd - Суббота, 07.07.2012, 15:09
 
VangothДата: 07.07.2012, 15:12 | Сообщение # 5
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 5
Репутация: 0
Подарки: 0
Edd, спасибо тебе, добрый человек biggrin а то я думал меня сейчас загрызут тем, что он мне померещился)

Dark Atmospheric Cold Ambient, Experemetal Symphonic Avantgarde Black Metal, Drone Funeral Doom Metal, Melodic Progressive Death Metal, True Black
 
EddДата: 07.07.2012, 15:12 | Сообщение # 6
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 509
Репутация: 375
Подарки: 81
Это если Вы под эхом имеете ввиду дилей. Если же реверберацию - см. на первом скриншоте вкладку R.
 
VangothДата: 07.07.2012, 15:13 | Сообщение # 7
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 5
Репутация: 0
Подарки: 0
благодарю, я уже разобрался, просто колокольчики нужны, а все инструменты хорошие на погоревшем жестком диске остались)

Dark Atmospheric Cold Ambient, Experemetal Symphonic Avantgarde Black Metal, Drone Funeral Doom Metal, Melodic Progressive Death Metal, True Black
 
Форум » FL Studio » Плагины Image Line » Как убрать эхо из Sytrus?
Страница 1 из 11
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Для Рейтинга треков пользователй
 
       
    Статистика  
    Хостинг от uCoz  
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь