Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  massive - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 1 из 11
Форум » FL Studio » Плагины Image Line » massive (проблема с плагином Massive)
massive
7timka7Дата: 18.09.2012, 14:12 | Сообщение # 1
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 3
Репутация: 5
Подарки: 0
загрузил плагин massive, всё работал отлично посоздовал треков, потом зашел как то во фрукт и вставил плагин "massive" нажал на browser хотел выбрать звук а меня выкинуло из фрукта теперь всё время так, загружаю созданный проек с этим плагином, а он когда начинает загружать massiv выкидывает из fl'ки чего может быть? massive-переустанавливал.
у меня fl'ка 10
 
Объявление:
zombiДата: 18.09.2012, 14:18 | Сообщение # 2
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 600
Репутация: 234
Подарки: 33
Такая тема есть уже massive

ANIRIDE

Сообщение отредактировал zombi - Вторник, 18.09.2012, 14:20
 
7timka7Дата: 19.09.2012, 01:20 | Сообщение # 3
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 3
Репутация: 5
Подарки: 0
Quote (zombi)
Такая тема есть уже massive

Спасибо
 
НастоящийДата: 06.07.2016, 19:04 | Сообщение # 4
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
у меня с масивом другая проблема выбераю пресет все звук как нужно настраиваю все сохраняю проэкст потом загружаю проэкт во фрукте и настройки сбрасываются на самый первый звук как только открываеш сэмплер еще некоторые инструменты себя так же ведут непомню уже названия=)
 
Форум » FL Studio » Плагины Image Line » massive (проблема с плагином Massive)
Страница 1 из 11
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Оптимально для размещения ваших треков выделение
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь