Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  как юзать Vocoder - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 1 из 212»
Форум » FL Studio » Плагины Image Line » как юзать Vocoder
как юзать Vocoder
SaitFLДата: 22.02.2009, 18:44 | Сообщение # 1
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Репутация: 2
Подарки: 0
я вобще немогу понять как поставить два канала правый и левый и вобще где их ставить...плз помогите розобраться ((((
 
Объявление:
cektaht-28Дата: 22.02.2009, 19:20 | Сообщение # 2
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 14
Репутация: 1
Подарки: 0
Открываешь программу далее FILE - NEW FROM TEMPLATE - UTILITY - VOCODER - на playlist появляются варианты вокодера жмешь F6 нажимаешь на инструменте голоса, на появившемся окне инструмента находишь папку с плюсиком грузишь свой сэмпл, на инструментах набираешь мелодию.И все - должно работать ( Я работаю на 8-й версии )
 
bibos_crewДата: 22.02.2009, 19:26 | Сообщение # 3
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 96
Репутация: 78
Подарки: 20
Направляешь два сигнала ( с инструмента и с голоса) на один канал, где установлен Вакодер, например:
Фрагмент с голосом

и инструмент задающий тон и тембр

крутишь ручки панорамы в разные стороны, инструмента в право до упор, а голоса в лево.

Прописываешь партии и нажимаешь воспроизведение.

Прикрепления: 5338590.jpg(52Kb) · 9302200.jpg(54Kb) · 3930543.jpg(55Kb) · 8952212.jpg(43Kb)


Увидеть музыку...

Сообщение отредактировал bibos_crew - Воскресенье, 22.02.2009, 19:28
 
TpaHcuKДата: 08.06.2009, 01:44 | Сообщение # 4
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 3
Репутация: 7
Подарки: 1
bibos_crew, круто! тоже раньше не знал как пользоваться!
 
vividДата: 08.06.2009, 11:56 | Сообщение # 5
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 88
Репутация: 45
Подарки: 20
ой спасибо)) и мне помог )) B)молодца happy

Hу ладно мне медведь на ухо наступил, а с тобой он, похоже, переспал.
 
AJIEKCДата: 29.06.2009, 02:48 | Сообщение # 6
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
я тож в своё время долго парился с вокодером пока не дошло что нужен управляюший синтезатор, фактически звучание вокодера может быть любым всё зависит от синта управления, весьма простой но в тоже время удобный вокодер

World Of TranceLife http://trancelife.ucoz.ru/
FotoMaker http://fotomaker.3dn.ru/
PromoDJ http://ajiekc.pdj.ru/
 
TouchnessДата: 19.10.2009, 22:16 | Сообщение # 7
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 8
Репутация: 1
Подарки: 0
Спасибо,действительно очень полезная инфа,ни за чтобы не догадалась smile
микшер для меня вообще темный лес biggrin
 
disorder347Дата: 17.03.2010, 12:48 | Сообщение # 8
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
Как разделить вокал от музыки? Edison пишет все вместе, просто хочется записать слова под музыку, но чтобы музыка не записалась... такое возможно ? (тоесть чтобы микрофон писал, а проигрываемую мелодию с компа нет)
 
McfomaДата: 17.03.2010, 14:29 | Сообщение # 9
Мало пишет
А все же лучше всего вокал записанный одним дублем разделяешь его на две дорожки вешаешь на разные каналы и крутишь на сколько хватит твоего терпения и фантазии можно получить не реально интересный и причудливый голос к тому же он будет очень насыщенным,(только не стоит разносить по понараме вокал на полную катушку приемлемое значение часа на 15 - 16 00 или на 20 - 21 00) ....................................................
 
disorder347Дата: 17.03.2010, 16:17 | Сообщение # 10
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
Quote (disorder347)
Как разделить вокал от музыки? Edison пишет все вместе, просто хочется записать слова под музыку, но чтобы музыка не записалась... такое возможно ? (тоесть чтобы микрофон писал, а проигрываемую мелодию с компа нет)

P.S. Я не про вокодер, я вообще о записи - "Делаешь музыку, придумываешь слова, затем включаешь "МУЗЫКУ" , там где надо петь - поешь, потом смотришь что записал и Запись ИДЕТ ТОЛЬКО ВОКАЛА (Музыки нет)" - Как так сделать ? у меня выходит только либо вместе все... либо если музыку не включать( а хотелось бы петь под музыку)

Добавлено (17.03.2010, 16:17)
---------------------------------------------
"Спасибо большое"! Уже сам разобрался... (для тех кто тоже хотел знать как это - Просто Редактор Edison запускаем в отдельном от всей музыки, канале Миксера), к примеру - Общий канал - вся музыка, 1 канал - басс, ударные, гитара, 2 канал - голос(Edison)

Сообщение отредактировал disorder347 - Среда, 17.03.2010, 16:19
 
Форум » FL Studio » Плагины Image Line » как юзать Vocoder
Страница 1 из 212»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Хочу слушать треки пользователей через
 
       
    Статистика  
    Хостинг от uCoz  
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь