Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Gross Beat - Страница 3 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум » FL Studio » Плагины Image Line » Gross Beat (автоматизация управления эффектом)
Gross Beat
MishganДата: 06.04.2010, 23:16 | Сообщение # 21
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 101
Репутация: 88
Подарки: 11
Fine, сообщение номер 13, там все очень подробно описано, см второй способ (это про смену "empty") + вкл/выкл плагина в этих твоих "разных местах"
 
FineДата: 07.04.2010, 11:23 | Сообщение # 22
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Репутация: 2
Подарки: 0
Спасиб Mishgan
 
D_I_MДата: 10.04.2010, 03:24 | Сообщение # 23
Активист форума
Рубину +++++++++++++
Очень помогло wink


 
LasTGeneRaTioNДата: 20.04.2010, 13:46 | Сообщение # 24
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 18
Репутация: 13
Подарки: 0
Да действительно проблема... ну тогда просто создавать Gross beat столько сколько хочешь сделать вариантов)

by LasT GeNeRaTioN (c)
 
ser888Дата: 11.11.2010, 16:20 | Сообщение # 25
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Подарки: 0
День добрый,
спасибо за классный рассказ про автоматизацию Gross Beat, очень пригодилось.
Вот тока есть проблема: как взять под контроль Gross Beat?
Если ставлю в плейлисте например слот 1BEAT, то поразному звучит если слушать с самого начало весь трек или например за 2-3 патерна до срабатывания слот 1BEAT, почему?? ведь он сработает на определённом патерне, разве есть разница с какого места слушать трек??? (патерн не меняется и эффект назначен на определённый участок)
Пробовал и автоматизацию вкл/выкл эффекта и автоматизацию громкости эффекта так и не взял его под контроль.
Может есть какая то функция заморозки???
Заметил, что если трек слушаешь с самого начала, а потом сохраняешь в WAV то совсем не то, что было при прослушивании трека. Как правильно прослушать, или понять принцип работы, от каких факторов зависит его проигрование??? или само произвольно работает, каждый раз по новому???
 
Ilya-rubinДата: 11.11.2010, 21:25 | Сообщение # 26
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 299
Репутация: 163
Подарки: 33
Quote (ser888)
Вот тока есть проблема: как взять под контроль Gross Beat?

С момента когда я давал те советы я нашёл ещё более удобный способ управления этим плагином. Суть заключается в следующем: при наведении курсора на какойто из паттернов этого плагина, в окошке сверху появляется соответствующая этому паттерну нота. запоминаем её. далее закружаем keyboard контроллер из стандартных плагинов, в нём устанавливаем профиль специальный для гросс бита. оказывается всё предусмотрено создателями программы) и далее через пиано рол мы можем установить нужную ноту этого контроллера. но! ноту необходимо ставить обязательно ПЕРЕД тем местом когда должен включиться эффект, не в самый момент а перед паттерном нот, перед паттерном занимающим 4 такта, т.к. эффект грос бит сначала переключается а с началом новых четырёх тактов начинает использовать звук для преображения. это очень важно. и так же важно что переключение в обычный режим можно сделать установкой паттерна гроссбит в положение дефолт. но опять же заранее, перед началом четырёх тактов которые должны играться без всякого использования эффекта. либо можно конечно применить автоманизацию на уровень эфферкта или ручку волюм.
Вот вобщем и всё, остаётся только применить к паттернам гроссбита контроллер keyboard? нажав на любой из паттернов правой кнопкой и выбрав линк ту контроллер выбрать именно keybord controller

Кстате этому способу я обязан моему почитаемому коллеге Маздаю. Надеюсь он не сильно меня за это будет ругать)

и надеюсь поможет) успехов!


музыка неумелого дирижёра...

Сообщение отредактировал Ilya-rubin - Четверг, 11.11.2010, 21:38
 
ser888Дата: 11.11.2010, 21:58 | Сообщение # 27
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Подарки: 0
спасибо большое те и Маздаю!!!
 
idealisДата: 06.01.2011, 23:37 | Сообщение # 28
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
привет )) у меня шипит он через определенное время как это убарать?
 
DOMINOWOODДата: 05.02.2011, 15:49 | Сообщение # 29
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Подарки: 0
ребят сорри что не в тему.. почему когда устанавливаю плагин мне выдаёт либо ошибка, либо плагин не зарегистрирован..что делать?
 
FLCДата: 05.02.2011, 17:48 | Сообщение # 30
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 533
Репутация: 141
Подарки: 30
Quote (Ilya-rubin)
Кстате этому способу я обязан моему почитаемому коллеге Маздаю. Надеюсь он не сильно меня за это будет ругать)

сильно ругать не буду smile так самую малость biggrin

idealis, у тебя походу демо версия)


Комменчу треки, но не ставлю оценки.
 
Форум » FL Studio » Плагины Image Line » Gross Beat (автоматизация управления эффектом)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Оптимально для размещения ваших треков выделение
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь