Quote (Кoлян)
Я ее установил, а звука нету. Кубики скачут, и тишина
Нужно покопаться в настройках и выбрать дивайс, соотв. звуковой карте. Если интересует - завтра вечером установлю, покопаюсь и ночью отпишусь - как что называется и какие движухи делать.
Band-in-a-Box - прога стоящая.Гитарный гриф с аппликациями аккордов в "реал-тайм" и пиано-клава (не путать с пиано-ролом), правда нужно переключать и воспроизводить заново. Это не ускорит процесс , но кое-чему научит. Ибо писать музыку, не зная нот - значит НЕ РАЗВИВАТЬСЯ.
Об этой и многих других прогах я уже писал летом (кажется в июне) в теме "Чайник-ФЛ". А для тех, кто не хочет копаться - привожу полный текст.
<< Band-in-a-Box (PG Music) Вот прога, анологичная Guitar Pro. (Guitar Pro 5 AROBAS MUSIC, кстати мало кто знает, что есть версия Guitar Tracks Pro v3.0 от Cakewalk).
Band-in-a-Box по праву считается генератором стилей. Нужно задать гармонию (читай сольфеджио) в буквенном обозначении аккордов, и выбрать стиль - аккомпанимент готов. Причём предлагается (автоматически) вариант припева. Само-собой разумеется, всё можно изменить. И отанется только написать мелодию (в нотостане или пиано-ролле). Всё это, конечно-же в midi. Вроде-бы есть возможность рендерить в wav, но с этим я не разбирался.
Удобно ставить на поток производство песен. Сочиняем под гитару, создаём полуфабрикат в midi (кстати - открывает файлы караоке), далее - открываем в FL, переназначаем инструменты, сводим с эффектами и фанера-минус готова! >>
Добавлено (10.11.2010, 04:29)
---------------------------------------------
Кстати, в моём треке "Негра хоронили" , финальный "запил" на органе изначально я создал в Band-in-a-Box (в MIDI). Пришлось изрядно подкорректировать, но основа - оттуда. К сожалению, на этом сайте треки хранятся не долго, но можно сходить на CjClub в раздел "Блюз", там я тоже Master CHERRY...
Добавлено (10.11.2010, 04:33)
---------------------------------------------
:~)