Люди помогите!! ОЧень силно хочу попробовать электро, чтобы бас звучал как в треке Guru Josh Project - Infinity 2008... Но никак не получаеться выстроить бас в piano roll чтобы было хотя бы подобное звучание
Сообщение отредактировал bestman337 - Вторник, 22.09.2009, 18:31
скажите пожалуйста какими лучше плагинами пользоваться для написания это стиля!и нужно ли добавлять бас в виде хрипа плагин nasty из 3xosc!он подходит или нет?!спасибо за ранее.
psydark, все тебе скажут - определённых плагинов нет. Я тоже так считаю. ВСЮ электронщину (имхо) можно накрутить на Sytrus. Nasty - это не плагин, это пресет плагина 3xosc. Твоё дело, использовать или нет - никто за тебя определять не будет, вылез ты за рамки эжанра электро или нет. Но будет отлично, если ты не будешь использовать готовенькое, а крутить сам.
там не просто звук накрученный, там еще аккорды есть! в ютубе введи Infinity 2008 FL Studio он тебе выдаст как Klaas замутил. думаю тебе станет понятно! еще спроси у пользователя Jayex он по тому же принципу делал трек под вокал Phoenix'a - Pride and Glory
bestman337, пишется ноты пишутся триолями, или даже квинтолями, вот вам и кач. Что такое триоли? Кратко - три ноты по длительности вместо четырех. Квинтоли - пять вместо пяти обычных. Короче, ставь снэп в пиано ролле на 1\3 и веселись себе. И не надо ничего спрашивать, must_die, - либо сами дельнывй совет давайте, либо...
Сообщение отредактировал Minesweeper - Вторник, 22.09.2009, 22:00
а вы собсна уважаемый сами то ничего толком не сказали)) человек поймет только -
Короче, ставь снэп в пиано ролле на 1\3 и веселись себе. И не надо ничего спрашивать
но так ничего и не сделает!) ту афтор топека: учись делать мелодии на пианино, тот же FL Keys подойдет. не шамань с тональностью. делай для начала по 2 нотки одновременно играющих и короткий и с реверберацией, басс и бочка с сайдчейном ну и снэрик, как придумаешь норм мелодию, меняй на какой нить синт и наслаждайся)) если ты сделаешь подобное кому то звучание, тебе плюсов будет мало, а сделаешь свое - мноооого! а пианино чем хорошо так это тем что оно вне моды и нравитца всем всем всем)) имхо!
И не забываем про Эфект Кача -- Сайндчайн, дабы трек ваш звучал ещё Офигительней. Да и не забываем про Эфект Присутсвия (DJ Riga ) ибо он поможет вам в достижение выше сказанного