Мой любимый компрессор это maximus хорошый Трех- полосный компрессор с вожможностью настраивать полосу пропускания каждой из полос. Китайскую технику на помойку, я за качественный звук
Вот я фиг знает, уже 4 с лишним лет пишу музяку, О понятии сведение узнал тока год назад, когда нащел наканецто в недрах интернета баттл битмарей, для новичков)) А Компрессор Юзать до сих пор неумею, незнаю, смысле принцип работы понимаю,а вот чё куда тыкать, лень разбираться)) Я вообще считаю что фрутак не предназначен для сведения) Пиченькиии))
Тема про компрессоры, поэтому спрошу здесь. Есть компрессор от Sonalksis, называется SV-315Mk2 Stereo Compressor SC. Так вот - как в нем сайдчейн реализовать, я не пойму? Потому что просто вешая в инсерт, он, по-моему, только компрессит, т.е. сайдчейна на выходит...
BOBKA, я в FL не великий специалист, но насколько я знаю компрессоры используются для других целей. А эффект "сайдчейн" можно сделать с помощью пик-контроллера из арсенала FL. Как это сделать описано на форуме, я гогда-то читал. На этой страничке справа в разделе "Обновленные темы" как раз есть описание.