Как сделать красивое эхо для акапеллы с помощью стандартных или других плагинов, какие плагины лучше всего использовать. Я крутил стандартные дилеи но что то не очень красиво получаеться да и много заворухи. Я то мастерю Waves но эхо делать не умею может кто знает какие Вейвси можно использовать для этого дела... Больше всего люблю французкий хип-хоп, и саундреки игры Crime life. И вопще я дикий меломан!!!
JAGERAP, эхо-это дилей любой, а один из способов расширение и устранения сухости звука-использование ревербераторов любых, все они используют в своём принципе работы эффект задержки сигнала не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
Есть проблема с zeta+ Не так давно ее поставил и столкнулся с проблемой. Есть необходимость сделать автоматизацию, но при попытке найти ее в меню браузера (browse parameters в синтезаторе) нечего не выходит. Прокрутив пару крутилок в меню они не появляются. В чем проблема?
Есть проблема с zeta+ Не так давно ее поставил и столкнулся с проблемой. Есть необходимость сделать автоматизацию, но при попытке найти ее в меню браузера (browse parameters в синтезаторе) нечего не выходит. Прокрутив пару крутилок в меню они не появляются. В чем проблема?
Ищи в ютубе - Автоматизация не стандартных вст плагинов. Способов автоамтизации много. И не zeta+,а z3ta+
Делай так. подвигай нужную ручку щелкни правой кнопкой мыши по иконке в виде джостика, и выбери пункт (crete automation clip)
Подскажите пожалуйста, как наложить реверберацию только на один инструмент из списка, чтобы другие инструменты остались без реверберации (fl studio 10). Большое спасибо!