Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Не работает Pitch Band в Fl studio с плагинами Kontak 5, Tri - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 1 из 212»
Форум » Общение » О музыке » Не работает Pitch Band в Fl studio с плагинами Kontak 5, Tri (...)
Не работает Pitch Band в Fl studio с плагинами Kontak 5, Tri
ОксанаДата: 11.06.2015, 23:05 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





В общем плохо работает pitch band в fl studio с разными плагинами, причем когда просто контакт открываешь вне фруктов все работает, подтяжка на целый тон а в когда тоже самое проделываю в FL то еле на четверть тона че то меняет и все...не могу решить эту проблему но очень надо как это настроить
 
Объявление:
KL777Дата: 12.06.2015, 15:53 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Глупое решение от меня. Переустановить ФЛку. Но для начала снести её к чертям. С Контактом вообще не при делах. Ждём более точных ответов от Экспертов и Гуру. smile
 
bertheadДата: 12.06.2015, 21:56 | Сообщение # 3
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
вВ том то и прикол что в контакте все норм но когда контак через Fl загружаешь он плохо работает pitch band на синтезаторе действует на четверть тона а мне надо на целый тон....
 
CJ_ShahruhДата: 12.06.2015, 22:42 | Сообщение # 4
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 348
Репутация: 581
Подарки: 60
Оксана, Во враппер настройках контакта найди Send pitch bend range, попробуй выставить значение на 1

Женат. Гетеро.
 
CJ_ShahruhДата: 12.06.2015, 22:45 | Сообщение # 5
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 348
Репутация: 581
Подарки: 60
Wrapper settings - гайка в верхнем левом углу контейнера KONTAKT

Женат. Гетеро.
 
ОксанаДата: 13.06.2015, 03:58 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





berthead, тебе сообщение: "самое верное решение переустановить фл . время долго не займет . сто процент будет знать или пусть паралельно поставит 11 версию . бывает глюк в самой фл . я питчем не пользуюсь . пока он мне не пригождался"
 
ОксанаДата: 13.06.2015, 04:02 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





berthead, "мне кажется что дело в мощности компа . скорее всего он слабенький . процессору не хватает силы . контакт сам по себе тяжелый плагин . попробуй , когда в фл откроешь контакт, нажать в контакте с верху вторую кнопочку , на звездочку похоже . нажмешь, вылезут окна , нажмешь Processing ,далее нажмешь на вкладку Bridge . контакт сам перезапустится в фл . это поможет снять нагрузку с процессора . может поможет"
 
bertheadДата: 13.06.2015, 06:51 | Сообщение # 8
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
Спасибо ребят, в Send pitch bend range выставил на 1 и помогло, правда не во всех плагинах помогает, в некоторых pitch только понижает а вверх не подтягивает а в некоторых не сработало вообще(( странно похоже флка сама по себе глючная...надо попробовать на кубе все эти дела
 
CJ_ShahruhДата: 13.06.2015, 08:50 | Сообщение # 9
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 348
Репутация: 581
Подарки: 60
Оксана, Kontakt проц грузит мало, вернее почти не грузит. Тут проблема скорее в памяти, дело в том что при загрузке какой нибудь сэмплерной библиотеки, контакт грузит всю библиотеку полностью, часто гигантские по несколько гигов. Нам же нужны несколько сэмплов из этот библы, в частности на те ноты которые прописаны в партии. Для этого нужно во вкладке Purge нажать на Update Sample Pool. Таким образом все не использованные ноты с их сэмплами и представляющие из себя балласт сбрасываются с оперативки.

Женат. Гетеро.
 
zombiДата: 13.06.2015, 13:42 | Сообщение # 10
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 600
Репутация: 234
Подарки: 33
во вкладке "Mod" можно добавлять модуляторы. 1 модулятор 12 полутонов . а так контакт не юзал сильно biggrin

ANIRIDE
 
Форум » Общение » О музыке » Не работает Pitch Band в Fl studio с плагинами Kontak 5, Tri (...)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Для Рейтинга треков пользователй
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь