Не работает Pitch Band в Fl studio с плагинами Kontak 5, Tri - Страница 2 - Форум Fl Studio
 
  Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Не работает Pitch Band в Fl studio с плагинами Kontak 5, Tri - Страница 2 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Общение » О музыке » Не работает Pitch Band в Fl studio с плагинами Kontak 5, Tri (...)
Не работает Pitch Band в Fl studio с плагинами Kontak 5, Tri
zombiДата: 13.06.2015, 14:07 | Сообщение # 11
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 597
Репутация: 234
Подарки: 33
smile
Прикрепления: 7559227.jpg(18Kb)


ANIRIDE
 
zombiДата: 13.06.2015, 14:08 | Сообщение # 12
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 597
Репутация: 234
Подарки: 33
smile
Прикрепления: 6238366.jpg(19Kb)


ANIRIDE
 
H2VДата: 13.06.2015, 22:36 | Сообщение # 13
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 3
Репутация: 37
Подарки: 6
Я может не совсем понял проблему, но лично у меня никогда глюков с питчбендом не было ни в одной из версий начиная с 4. Ни в пиратке, ни в лицензии. А я часто питчем балуюсь. Правда контактом не пользуюсь, так что за него не ручаюсь. Но с остальными плагинами работает стабильно. Если вопрос касается миди подключения и игры в реальном времени, то тут я не советчик. А если просто нужно в мелодию добавить, то в патерне с нужным фрагментом нажимаю правой кнопкой по рубильнику питча и Edit Events, а там уж можно настроить очень точно.
Но опять же повторюсь: возможно я не понял вопрос.)
 
Форум » Общение » О музыке » Не работает Pitch Band в Fl studio с плагинами Kontak 5, Tri (...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Оптимально для размещения ваших треков выделение
 
       
    Статистика  
    Хостинг от uCoz  
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь