Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Изменился интерфейс фл студио - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Обо всем » Изменился интерфейс фл студио (Лимит ОЗУ)
Изменился интерфейс фл студио
JahhetДата: 04.04.2013, 13:55 | Сообщение # 1
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 12
Репутация: 0
Подарки: 0
Загрузил старый проект, добавил новый инструмент.
Память хостом заняло до 1500мб и изменился интерфейс студии..
Исчезло табло темпа и появились не которые визуальные дефекты, не свойственные нормальному виду студии.
Переустанавливать DAW?


Оставить свой след а не наследить!
 
Объявление:
123abc321Дата: 04.04.2013, 14:10 | Сообщение # 2
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
Jahhet, скрин в студию

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
JahhetДата: 04.04.2013, 23:00 | Сообщение # 3
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 12
Репутация: 0
Подарки: 0
123abc321, прошу..
Прикрепления: 4280696.png(54Kb)


Оставить свой след а не наследить!
 
LeksiDustДата: 04.04.2013, 23:46 | Сообщение # 4
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 327
Репутация: 57
Подарки: 6
Цитата (Jahhet)
Загрузил старый проект, добавил новый инструмент.
Память хостом заняло до 1500мб и изменился интерфейс студии..
Исчезло табло темпа и появились не которые визуальные дефекты, не свойственные нормальному виду студии.
Переустанавливать DAW?


Может в настройках другая тема скина выбрана, а табло темпа, судя по скриншоту, есть, темп стоит 140
 
JahhetДата: 05.04.2013, 00:34 | Сообщение # 5
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 12
Репутация: 0
Подарки: 0
LeksiDust
После изменения вида в упор не видел табло темпа.. Видимо старческое biggrin
Специально тему не менял..
Такое раньше, я так понимаю, не случалось ни у кого из просматривающих данный пост!
Если сам решу проблему, отпишусь.

Есть ещё идеи?


Оставить свой след а не наследить!
 
123abc321Дата: 05.04.2013, 10:12 | Сообщение # 6
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
Jahhet, причин много...
-кривой плаг сторонний
-вирус
-установленный гаджет на комп (автом смена языка и тд)
-ошибки виндоса
....
Решение:
1.Переустановить фрукт (надеюсь плагины не родные стоят в другой нне фруктовой директории)
2.Полечить вирусы
3.Удалить глючный плаг
4.Удалить гаджет
5.Исправить утилитой ошибки винды
6.КРАЙНИЙ -переустановить винду (еси косяки идут на всём компе)

много чего ещё мог и забыть-это на вскидку написал .Удачи! smile

Р С да могло быть и из за скина стороннего, или из за случайного удаления файла утилитой удаления из реестра...много чего smile


не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
zombiДата: 05.04.2013, 10:35 | Сообщение # 7
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 600
Репутация: 234
Подарки: 33
Цитата (Jahhet)
Загрузил старый проект, добавил новый инструмент. Память хостом заняло до 1500мб и изменился интерфейс студии.. Исчезло табло темпа и появились не которые визуальные дефекты, не свойственные нормальному виду студии. Переустанавливать DAW?

Чтото я на скрине особых изменений не увидел кроме того что скин не стандартный.
попробуй просто сбросит настройки
Пуск\Image-Line\FL Studio 10\Advanced\Reset settings


ANIRIDE
 
JahhetДата: 05.04.2013, 10:55 | Сообщение # 8
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 12
Репутация: 0
Подарки: 0
Цитата (zombi)
Чтото я на скрине особых изменений не увидел кроме того что скин не стандартный.
попробуй просто сбросит настройки
Пуск\Image-Line\FL Studio 10\Advanced\Reset settings

Таки да, в генеральных настройках изменил скрин на дефолтный и имею себе счастье..
Всем большое спасибо!
С вами приятно работать biggrin


Оставить свой след а не наследить!
 
Форум » Общение » Обо всем » Изменился интерфейс фл студио (Лимит ОЗУ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Сколько у вас есть треков, достойных для публичного размещения?
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь