Недавно стал очевидцем чудовищного ДТП,что заставило меня задуматься над многими вещами-как это страшно,как нелепо гибнут люди-молодые и здоровые.И в первую очередь заставило пересмотреть мой стиль вождения.Я такого не хочу!А вы???
Расплата за скорость!!!
Сообщение отредактировал Gertz - Четверг, 18.02.2010, 07:29
все дело в том, что находясь за рулем, мы порой забываем про то, что может с нами случится. Игнорируем ПДД с мыслью "проскочем", и думая, если Том Круз в фильме так может, почему я не могу...
да последнее неприятное....видел ещё видео тоже жёсткое, где машина кросовер вроде в столб боком вписалась.....и загорелась. а от того что его перекасило двери было не возможно открыть, а внутри был парень вроде....тоже было неприятно смотреть...
Вот нашл это видео...
Сообщение отредактировал Tim_Ritten - Суббота, 20.02.2010, 17:37
Да чего стоит последнее происшествие в моем Питере на Невском! Меня самого у дома чуть машина не сбила. Ехал в этой затюненной девятке джигит под лезгинку на красный... Так что будьте внимательны! Берегите свои жизни и близких!
БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ НАРУШАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько езжу всё время думаю о безопасности и людей таких встречал очень много. Не аккуратно и опасно ездиют обычно крутые так сказать, на дорогих мерседасах и т.п и т.д считая что дпс остановит скину денег и норм не убудет, вот такие и забывают об осторожности сам видел много раз на джипах прут стрелка не горит всеравно прут в наглую. Девушки которые на мокром асфальте решают что на скорости 60 км в час можно повернуть на любом повороте, оказавшись в витрине супмаркета понимают что это не так. А есть ещё такое чувство как избыток инергии, когда тебя прёт как сусликаи хочется скорости вот в таком случае лучше остаовится и успокоить себя... нет летят ды а что может случиться. Не исправные автомобили. Едет жигули пятёрка обтюненговая крутой пацан сидит за рулём взаде девчонки в коротких шортиках, 80 летит по городу, бум шаровая вылетела бац, цмац, мама ждёт известия от врача. Много чего видел и по навегатору девушки вьезжали в ментавской стакан и т.д и т.п. Совет тем кто только отучился на права, учитесь ездить аккуратно сразу, думайте о безопасности себя и пассажиров, содитесь за руль только в трезвом состоянии, будте предельно внимательны на дороге и не отвлекайтесь!!!!!!!
Тема тяжелая, тяжело смотреть видео. Я посмотрел и сделал для себя выводы. Я решил, что если когда-нибудь у меня будет машина и я стану водителем автомобиля, я никогда не позволю себе превысить скорость, обогнать рядом идущую машину, отвлечься на телефон или включить радио. Я не позволю себе нарушить правила дорожного движения. А если нарушу, сам пойду в ГАИ и заплачу штраф! Будучи пешеходом, я перехожу дорогу только на красный свет светофора и только в положенных местах. Даже, если нет машин, я все равно дожидаюсь красного света на светофоре!