Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  FL Studio 9+10 - Страница 3 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум » FL Studio » Установка программы » FL Studio 9+10 (2 FL Studio на компьютере.)
FL Studio 9+10
DegtyarenkoVladДата: 15.01.2012, 22:07 | Сообщение # 21
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 100
Репутация: 75
Подарки: 16
Quote (igorekry)
А что нового в 10 ФЛ-ке


У меня стоит ФЛ10, и знаешь что я отвечу?)
А фиг его знает biggrin
Новые плагинчики, один из которых нормальный - Harmless, и то... редко пользуюсь.)
Patcher - если обычным Layer'ом не пользуешься, то эта дрянь тебе не нужна wink biggrin

Pitcher - зачем он???!!! biggrin
Хотя... может я просто в нем не разобрался.... happy
Не буду обижать)


Люблю футбол, бильярд, покер. Еще, очень сильно нравится Хип-Хоп! Тимбаленд рулит! Не люблю готовые лупсы (сэмплы) для написания своих треков. Есть муз. образов., играю на ф-но и гитаре.
 
-_humbucker_-Дата: 15.01.2012, 23:22 | Сообщение # 22
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 276
Репутация: 86
Подарки: 12
Значит ничего нового, и зачем было 10 версию делать blink

Музыка - Это Жизнь!!! Стать Музыкантом Значит Жить Вечно!!!

Заменил звукосниматели и гитара запела :-)
 
mmmarat85Дата: 16.01.2012, 04:08 | Сообщение # 23
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
Помогите кто сможет! В пик контроллере уменя отображается значок "без звука". Я даже фото у себя личное выложил с этой проблемой. как решить проблему? Все пытался, ничего не выходит.

Добавлено (16.01.2012, 04:08)
---------------------------------------------
внизу с права.

Прикрепления: 5700457.jpg(85Kb)
 
НифигасиусДата: 16.01.2012, 08:08 | Сообщение # 24
Модератор
Группа: Co-Модераторы
Сообщений: 809
Подарки: 51
mmmarat85, какое отношение этот вопрос имеет к данной теме?
Quote (mmmarat85)
В пик контроллере уменя отображается значок "без звука"

Так проблема в чём? Не нажимается этот флажок для отключения заглушения?
 
-_humbucker_-Дата: 16.01.2012, 18:19 | Сообщение # 25
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 276
Репутация: 86
Подарки: 12
mmmarat85, Попробуй выбери там где у тебя внизу этот динамик, выбери слева от него RAMP там написано, а сейчас у тебя выбрано отключение звука, квадратик горит.
Смотри на рисунке ниже

Прикрепления: 7380684.jpg(34Kb)


Музыка - Это Жизнь!!! Стать Музыкантом Значит Жить Вечно!!!

Заменил звукосниматели и гитара запела :-)
 
НифигасиусДата: 16.01.2012, 20:49 | Сообщение # 26
Модератор
Группа: Co-Модераторы
Сообщений: 809
Подарки: 51
Quote (igorekry)
Попробуй выбери там где у тебя внизу этот динамик, выбери слева от него RAMP там написано, а сейчас у тебя выбрано отключение звука, квадратик горит.

А причём здесь защита от появлений треска при слишком быстрой смене значений контроллера?
Просто нажать на кнопку Mute этот значок - не вариант?
(кнопка Mute, видимо, заменяется вашими русификаторами на этот значок)
 
-_humbucker_-Дата: 18.01.2012, 02:48 | Сообщение # 27
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 276
Репутация: 86
Подарки: 12
А где вообще этот Freak Controller находиться? Искал и не нашёл sad
Нифигасиус, Извиняюсь, из за малого опыта мог и не то посоветовать biggrin


Музыка - Это Жизнь!!! Стать Музыкантом Значит Жить Вечно!!!

Заменил звукосниматели и гитара запела :-)
 
DJ_PALAMAR4YKДата: 04.03.2012, 22:05 | Сообщение # 28
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
vanjub,
доброго дня допоможете установити плагіни ???
 
-_humbucker_-Дата: 04.03.2012, 23:53 | Сообщение # 29
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 276
Репутация: 86
Подарки: 12
DJ_PALAMAR4YK, Пишите какие куда и разберёмся и поможем smile

Музыка - Это Жизнь!!! Стать Музыкантом Значит Жить Вечно!!!

Заменил звукосниматели и гитара запела :-)
 
igorchernyiДата: 09.07.2013, 17:11 | Сообщение # 30
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
подскажите как подключить мой синт к программе FLStudio так чтобы видно было мой автоакоомпонимент и секвенсор с композицией. имею звуковую карту E-MU USB AUDIO 0404 с миди вход и выходом путем тыка все крутил не получается
 
Форум » FL Studio » Установка программы » FL Studio 9+10 (2 FL Studio на компьютере.)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Оптимально для размещения ваших треков выделение
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь