Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  FL Studio demo - Страница 2 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 2 из 6«123456»
Форум » FL Studio » Установка программы » FL Studio demo
FL Studio demo
upsikДата: 06.11.2009, 22:53 | Сообщение # 11
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Подарки: 0
Всем привет! Примите новичка? У меня получилась такая проблемма. Купил синтезатор ЯМАХА Е-413 (очень давно мечтал), после небольшого ознакомления с ним оказалось нужен секвенсор, чтобы из синтезатора можно было сидывать на комп. Долго искал в интернете что-нибудь. Нашел FL STUDIO и "заболел" ею! Скачал Демо, 8 версию, практически всё работает, даже сохранение есть в MP3. Единственное что не могу освоить, в Демо можно использовать данный синтезатор как внешнюю MIDI клавиатуру? Ответ нужен професионалов, потому, что уже настроился на приобретение лицензии.

Сообщение отредактировал upsik - Пятница, 06.11.2009, 23:02
 
MinesweeperДата: 07.11.2009, 12:35 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





upsik, вообще не знаю, в чём там демо зажато. Скажу точно - секвенсор тебе в любом случае понадобится! Одним синтом не отделаешься, приобретай лицуху... wink
 
adminДата: 07.11.2009, 13:16 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3046
Подарки: 154
upsik, демо-версия не мешает использовать внешние миди-устройства.
Описание подключения есть в мануале и на форуме.
http://fl-studio.ru/publ/1-1-0-63
http://fl-studio.ru/publ/1-1-0-79
 
upsikДата: 09.11.2009, 19:05 | Сообщение # 14
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Подарки: 0
Minesweeper, постараюсь разобраться, если всё получится, что надеюсь, обязательно. Я ЗАБОЛЕЛ FL STUDIO!
admin, большое спасибо за ссылки, буду разбираться.

Добавлено (07.11.2009, 20:04)
---------------------------------------------
Итак, что получилось. Разобрался с тем, что FL STUDIO не видела синт. Оказалось сначала надо включать синт, а потом FL STUDIO. Лампочка MIDI загорается при нажатии на клавиши на синте. Дальше начинается проблемма %). На демку поставил руссификатор (плохо с англ.), теперь хоть обратно на английский переводи.

• Auto accept controller - Если эта опция выключена, вам надо будет нажать кнопку OK в блоке Remote Control MIDI, чтобы принять отображение контроллера и затем закрыть блок. Когда включена, блок закроется, как только вы измените настройки на внешнем MIDI-устройстве, и они будут преобразованы в параметры. Чтобы эта опция работала, нужно включить опцию Auto detect в блоке Remote Control MIDI.
• Record to Step Sequencer – Все записываемые с MIDI-клавиатуры ноты будут помещаться в Step Sequencer, а не в Piano roll.

Всё что по англ. помогите на понятный перевести. sad

Добавлено (09.11.2009, 19:05)
---------------------------------------------
На этом вся помощь закончилась?

 
GertzДата: 23.11.2009, 18:05 | Сообщение # 15
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 979
Репутация: 286
Подарки: 55
upsik, удаляй русификатор и разбирайся на нормальной,английской версии.Всё,что не понятно,всегда можно спросить.

Добро пожаловать на страничку вконтакте.Вся моя музыка там.Найти меня-Денис Gertz
 
upsikДата: 28.11.2009, 13:39 | Сообщение # 16
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Подарки: 0
Gertz, с английским просто очень туго. Есть видеоуроки по подключению внешнего синта?

P.S. Кстати всё забываю сказать. Демо версия которую здесь скачал содержит вредоносные ПО, 2 шт. Админы посмотрите.

Сообщение отредактировал upsik - Суббота, 28.11.2009, 13:46
 
adminДата: 24.12.2009, 23:18 | Сообщение # 17
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3046
Подарки: 154
Quote (upsik)
Демо версия которую здесь скачал содержит вредоносные ПО, 2 шт. Админы посмотрите.

smile
Это официальная версия.
Вашb антивири вас жестоко обманывают.
 
MadnessДата: 11.01.2010, 22:18 | Сообщение # 18
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 4
Репутация: 1
Подарки: 0
Здрассте всем!

Билет №9, а при нем задача:...

Ставлю демку ФЛ8, грузится демо-трэк, тыкаю плей и.... одни сплошные помехи, шипения и трески (причем весь этот "концерт" усиливается с возростанием количества одновременно проигрываемых дорожек)! Сношу 8-ку, ставлю 9-ю демку, то же самое... Думал звуковуха слаба, купил Creative X-Fi и.... опять та же фигня sad потом отформатил комп smile поставил классную Win7 (от знакомого админа) и.... что-бы Вы думали..."...а воз и ныне там".

Вопрос: Че за... wacko ?

п.с. Кстати миди-клава тоже кряхтит.

Сообщение отредактировал Madness - Понедельник, 11.01.2010, 22:22
 
FLCДата: 11.01.2010, 22:34 | Сообщение # 19
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 533
Репутация: 141
Подарки: 30
поставь буфер больше в ASIO и их тоже кстате и скажи частоту своего проца!

Комменчу треки, но не ставлю оценки.
 
MadnessДата: 11.01.2010, 22:53 | Сообщение # 20
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 4
Репутация: 1
Подарки: 0
да с компом у меня все ОК, AMD 64 dual core 4400+ 2.41 GHz 3 гига оперы... теперь еще и звуковуху прикупил.

Сообщение отредактировал Madness - Понедельник, 11.01.2010, 22:55
 
Форум » FL Studio » Установка программы » FL Studio demo
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Пишу музыку
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь