Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Установка FL-STUDIO в *.nix системах - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 1 из 3123»
Форум » FL Studio » Установка программы » Установка FL-STUDIO в *.nix системах
Установка FL-STUDIO в *.nix системах
BambooДата: 29.01.2010, 18:32 | Сообщение # 1
Мало пишет
Установил себе на второй комп АСП-Линукс для пробы. ФЛ вроде можно поставить через мульку... Вот вопросики: не будет ли система тормозить? Корректно ли прога работать будет? А может уже есть ФЛ под юникс?
Если кто-то сталкивался или есть мысли, пишите.
 
Объявление:
НифигасиусДата: 29.01.2010, 21:57 | Сообщение # 2
Модератор
Группа: Co-Модераторы
Сообщений: 809
Подарки: 51
Quote (Bamboo)
ФЛ вроде можно поставить через мульку... Вот вопросики: не будет ли система тормозить?

Эмулятор предполагает дополнительные расходы на обработку, а значит и производительность будет снижена, вопрос - на сколько...
Quote (Bamboo)
Корректно ли прога работать будет?

Не факт, есть различные нюансы, которые расписаны на англоязычных форумах.
Quote (Bamboo)
А может уже есть ФЛ под юникс?

Нет и не планируется.
 
DenisDangerousДата: 30.01.2010, 11:49 | Сообщение # 3
Мало пишет
Quote (Bamboo)
Установил себе на второй комп АСП-Линукс для пробы. ФЛ вроде можно поставить через мульку... Вот вопросики: не будет ли система тормозить? Корректно ли прога работать будет? А может уже есть ФЛ под юникс?
Если кто-то сталкивался или есть мысли, пишите.

В WINE (надеюсь слыхал про такую надстройку позволяющую запускать виндовс софт) просто на ура работает, вроде ничем не хуже чем на винде, единственный минус что в Вайне нет Asio, а Wineasio очень сложно ставить, у самого не получилось...


 
BambooДата: 30.01.2010, 12:31 | Сообщение # 4
Мало пишет
Да я в курсе, только вот любая мулька систему грузит сильно... Там еще есть один эмулятор...
Я вообще не пойму, зачем тебе азио? Чтобы на гитару еффекты в реальном времени вешать? Или "за компанию"?
 
DenisDangerousДата: 31.01.2010, 21:47 | Сообщение # 5
Мало пишет
Вайн это не эмулятор, а с моим железом без асио ваще ловить нечего

 
BambooДата: 03.02.2010, 13:55 | Сообщение # 6
Мало пишет
Да, не эмулятор, но тормоза всеже ожидаются...
В общем я недолго думая снес асп нафиг и ставлю щас себе ХР лайт
 
GrandeHermanoДата: 30.04.2010, 16:42 | Сообщение # 7
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
Hola smile !
А почему у меня не весь Sytrus? cry
 
SquirrelGroundДата: 30.04.2010, 17:07 | Сообщение # 8
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 155
Репутация: 124
Подарки: 14
Quote (GrandeHermano)
А почему у меня не весь Sytrus?

Что значет "не весь".

Если тормозит - это нормально и на сильных компьютерах.

А если демо - наверное, на сайте можно купить лиценизию. Другие варианты запрещает рассматривать Админ.

 
GrandeHermanoДата: 30.04.2010, 17:14 | Сообщение # 9
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
У меня не демо. Но у мня в папке тока c Sytrus shape и до Sytrus shape_17. А раньше какая то версия была там много всяких инструментов.
 
SquirrelGroundДата: 30.04.2010, 17:21 | Сообщение # 10
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 155
Репутация: 124
Подарки: 14
У меня вообще ничего подобного нет.
Просто бывают очень разные "поставки" и фрукта и его плагинов.
И вообще фруктовые плагины можно установить как Fruity или как VST.
 
Форум » FL Studio » Установка программы » Установка FL-STUDIO в *.nix системах
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Оптимально для размещения ваших треков выделение
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь