Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  NOVATION и FL STUDIO - Страница 2 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Создание музыки » Оборудование » NOVATION и FL STUDIO (Не могу понять как настроить novation 61 sl mk2)
NOVATION и FL STUDIO
NovationДата: 20.04.2013, 00:14 | Сообщение # 11
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Подарки: 0
да с МС понятно, а при подключении VST с AUTOMAPом у тебя транспорт при этом остается рабочим на клаве?
 
CJ_ShahruhДата: 25.04.2013, 00:56 | Сообщение # 12
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 348
Репутация: 581
Подарки: 60
Да. Только почему то у меня работают все контроллеры и с аутомэпом и без, то есть после установки аутомэпа, появились дублеры ко всем вст с припиской аутомэп.

Женат. Гетеро.
 
NovationДата: 25.04.2013, 01:07 | Сообщение # 13
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Подарки: 0
все верно, с припиской аутомапа мапится в аутомапе)))а без приписки мапятся в хосте
 
CJ_ShahruhДата: 02.05.2013, 20:15 | Сообщение # 14
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 348
Репутация: 581
Подарки: 60
Да точно, поставил 11 фл, там соответственно никаких настроек, да тут и automap перестал работать. Просит какой то длл. В общем переустановил, и он автоматом обновился. Уже появилась програмка автомэп, визуального характера. В настройках после установки, указал, отметил плагины, на которые мне нужен будет автомэп, он тут же создал дублеры плагинов с автомэпом. Далее при выборе плагина в хосте, он появляется в настройках Automap 4.0, выбираю, жму edit maping, выскакивает окно/програмка с настройкой, направлением (привязкой) каждого фидера midi контроллера к фидеру плагина.

Женат. Гетеро.
 
CJ_ShahruhДата: 02.05.2013, 20:16 | Сообщение # 15
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 348
Репутация: 581
Подарки: 60
Окно настройки
Прикрепления: 4633624.jpg(80Kb)


Женат. Гетеро.
 
CJ_ShahruhДата: 02.05.2013, 20:17 | Сообщение # 16
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 348
Репутация: 581
Подарки: 60
Окно Automap 4.0
Прикрепления: 4432532.jpg(77Kb)


Женат. Гетеро.
 
NovationДата: 02.05.2013, 21:13 | Сообщение # 17
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Подарки: 0
а транспорт работает при использование плагина в аутомап ?
 
CJ_ShahruhДата: 02.05.2013, 23:17 | Сообщение # 18
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 348
Репутация: 581
Подарки: 60
Проверил, не работает.(((((((((((

Женат. Гетеро.
 
NovationДата: 02.05.2013, 23:25 | Сообщение # 19
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Подарки: 0
Это можно поправить, нашел решение, пока тестирую
 
CJ_ShahruhДата: 02.05.2013, 23:47 | Сообщение # 20
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 348
Репутация: 581
Подарки: 60
Я тоже шарю интернет, чет пока нет.

Женат. Гетеро.
 
Форум » Создание музыки » Оборудование » NOVATION и FL STUDIO (Не могу понять как настроить novation 61 sl mk2)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Пишу музыку
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь