Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  NOVATION и FL STUDIO - Страница 3 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Создание музыки » Оборудование » NOVATION и FL STUDIO (Не могу понять как настроить novation 61 sl mk2)
NOVATION и FL STUDIO
NovationДата: 02.05.2013, 23:56 | Сообщение # 21
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Подарки: 0
Да в инете ничего нету, никто не хочет компилировать прошивку ))
 
CJ_ShahruhДата: 03.05.2013, 10:15 | Сообщение # 22
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 348
Репутация: 581
Подарки: 60
Согласен, прошивка малость кривая, видимо в силу того что не заточена, вернее они не дружат с IL. Да, малость неудобно отрываться от клавиш нажимая мышкой, во время записи.

Женат. Гетеро.
 
overmeДата: 06.07.2013, 10:56 | Сообщение # 23
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 10
Репутация: 0
Подарки: 0
Цитата (CJ_Shahruh)
...кому интересно: жмем setup, крутим регулятор дата, на дисплее отображается CC, выставляем MC, все.

че то не получилось транспорт подцепить, CJ_Shahruh, можешь немного развернутей как делал?
.. крутил настройки фрукта- начал транспорт реагировать, но чето неправильно- в режиме сонг курсор дергается на месте- трек не проигрывался, а если я ткну на середину трека,- то трек задом на перед играть начинает- курсор к началу трека плывет!
 
CJ_ShahruhДата: 07.07.2013, 18:15 | Сообщение # 24
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 348
Репутация: 581
Подарки: 60
http://www.youtube.com/watch?v=XP9XM1fQ6GQ#at=92

Женат. Гетеро.

Сообщение отредактировал CJ_Shahruh - Воскресенье, 07.07.2013, 18:16
 
KamellДата: 27.08.2013, 17:30 | Сообщение # 25
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
я вообще не могу Impulse подключить к фруктам sad

Добавлено (27.08.2013, 17:26)
---------------------------------------------
действительно беда. в ФЛ клавиатура есть. выбираю ее, Enable, но в итоге звука с нее нет, vst плагины тоже не реагируют, если я запускаю их как ехе отдельно и включаю клавиатуру в настройках

Добавлено (27.08.2013, 17:30)
---------------------------------------------
может кто-нибудь скриншотами показать свои настройки в автомапе и в фл? не пойму, что я делаю не так. надо ли что-то делать на самой клавиатуре?

 
NovationДата: 03.09.2013, 19:08 | Сообщение # 26
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Подарки: 0
МУЖИКИ ! МНОГО МОРОЧИЛСЯ И ДОБИЛСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ! КАК ОХРЕНЕННО МОЖНО СВЯЗАТЬ IPAD-NOVATION IMPULSE-FL STUDIO !

*РАБОТАЕТ ТРАНСПОРТ
*РАБОТАЕТ МИКШЕР NOVATION УПРАВЛЕНИЕ ЛЮБЫМ КАНАЛОМ FL-STUDO
*ВИЗУАЛИЗАЦИЯ НАЗВАНИЯ КАНАЛА ИЗ FL-STUDIO С МИКШЕРОМ НА NOVATION (ЧТО СУКА ОЧЕНЬ ВАЖНО)
*ВКЛЮЧЕНИЕ ЗАПИСИ НА КАНАЛЕ С NOVATION
*ВКЛЮЧЕНИЕ PLAYLIST С NOVATION
*ВКЛЮЧЕНИЕ MIXER С NOVATION
*ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ БАНКОВ С NOVATION
*ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ КАНАЛОВ C NOVATION

ТРЕБОВАНИЯ:
FL STUDIO 11
BOME`S MIDI TRANSLATOR 1.72 !ВАЖНО!
V CONTROL PRO (IPAD) ДЛЯ ВИЗУАЛИЗАЦИИ КАНАЛОВ

ВСЕ РАБОТАЕТ ВМЕСТЕ И ОЧЕНЬ КРУТО


Сообщение отредактировал Novation - Вторник, 03.09.2013, 19:09
 
НифигасиусДата: 03.09.2013, 20:31 | Сообщение # 27
Модератор
Группа: Co-Модераторы
Сообщений: 809
Подарки: 51
Novation, компьютерная клавиатура неисправна? smile
Расписали бы Вы лучше кратенькую инструкцию, ведь наверняка у многих возникнут вопросы.
 
NovationДата: 04.09.2013, 06:24 | Сообщение # 28
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Подарки: 0
Кратенько боюсь не получится ) но попробую на днях
 
NovationДата: 12.09.2013, 17:54 | Сообщение # 29
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Подарки: 0
Итак приступим:

Настройка Novation IMPULSE

1. Выбераем на novation IMPULSE самый первый пресет регулятором Data (можно выбрать пустой пресет, главное чтобы он соответствовал пункту 2)
2. Убеждаемся что фейдеры имеют команды СС#41 - СС#49
3. Програмируем кнобы под фейдерами слева на право начиная с кнобы под фейдером №1 (для этого нажимаем на IMPULSE кнопку Control, затем нужный Кноб)


Функц Type Note Btn. Type Press Release

REC1 Note C#-2 MTY 127 0
REC2 Note D-2 MTY 127 0
PLAYLST CC CC#53 MTY 127 0
MIXER CC CC#54 MTY 127 0
PAT/Sng CC CC#55 MTY 127 0
Bank<- Note C#2 MTY 127 0
Bank-> Note C2 MTY 127 0
CHN<- Note A#1 MTY 127 0
CHN-> Note B1 MTY 127 0


*REC1 и REC2 включают второй и третий канал в микшере FL Studio на запись, очень удобно для гитаристов (Желтая дискетка внизу)

*Bank<- -> управляет передвижением активного канала в микшере FL Studio, теперь нет необходимости привязывать фейдер к опреденному каналу в микшере в разных проектах по разному, визуализация наименования канала на IPAD тоже перелистывается и показывает какой фейдер управляет каким каналом в FL Studio.
4.Незабываем сохранить пресет в IMPULSE нажатием SHIFT и KEYBOARD, затем надавить вниз на регулятор Data

Установка и подготовка Bomes Midi Translator:

1. Скачиваем по ссылке Bomes Midi Translator http://dfiles.ru/files/erhprcu87
2. Устанавливаем Bomes по инструкции установщика
3. !Копируем файл FLstudio из архива в директорию ***\My Documents\Bome's Midi Translator!
4. Включаем Novation Impulse
5. Запускаем Bomes и нажимаем в верхнем меню File -> Open, загружаем пресет FLstudio
6. Заходим в верхнем меню в закладку MIDI -> Routing (Midi Thru)
7. Проверяем чтобы руты были связаны так как показано на рисунке

8. Устанавливаем на Ipad V-control Pro http://dfiles.ru/files/evidm5q2g (необязательная опция, но вещь полезная)
9. Устанавливаем Ney-Fi http://dfiles.ru/files/7qh1i37tq для связи приложения с компьютером.


Настройка FL Studio 11

1. Заходим в FL Studio в настройки MIDI
2. Устанавливаем в INPUT на против V-Control тип устройства Mackie Control Universal и присваемываем этой позиции порт номер 3
3. Устанавливаем в INPUT на против Bome's Midi Translator 1 тип устройства Mackie Control Universal и присваемываем этой позиции порт номер 3
4. Выключаем все Midi устройства IMPULSE (Impulse:Port 1,2;Automap HUI; Automap Propellerhead mixer; Automap Propellerhead)
5. В OUTPUT на против V-Control и Bome's Midi Translator 1 присваиваем Port 3


Если все сделано правильно то на IPAD в программе V-Control PRO высветятся наименования канала и управление будет полностью синхронизированно между FLstudio - IPAD - IMPULSE (Pic2 -Pic3)



Данная настройка системы позволяет только управлять транспортом и другими управляющими функциями FLstudio, для игры на клавиатуре необходимо отключить в настройках MIDI INPUT позицию Bomes Midi Translator и включить Impulse выбрав type controller - Novation REMOTE SL
Прикрепления: 5459152.jpg(84Kb) · 5358135.jpg(79Kb) · 7599455.jpg(97Kb)


Сообщение отредактировал Novation - Четверг, 12.09.2013, 17:57
 
Форум » Создание музыки » Оборудование » NOVATION и FL STUDIO (Не могу понять как настроить novation 61 sl mk2)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Для Рейтинга треков пользователй
 
       
    Статистика  
    Хостинг от uCoz  
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь