Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Первая покупка синтезатора - Страница 4 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » Создание музыки » Оборудование » Первая покупка синтезатора (Может, что то подскажите?)
Первая покупка синтезатора
GrosseДата: 25.11.2012, 15:55 | Сообщение # 31
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1242
Репутация: 169
Подарки: 13
vanjub, ну может быть.. это надо его тогда прям востановить полностью и чтобы работал и записать видео, как он работает, чтобы все показать, тогда заграничному ценителю можно продать, но лучше подождать, чтобы еще подорожал. Все-таки вещь нечасто встречающаяся. smile
 
kpinfДата: 30.05.2013, 11:02 | Сообщение # 32
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
вопрос новичка (т.е. чайника): можно ли использовать Casio CTK 800 совместно с секвенсором FL - например, проиграть нечто на синтезаторе, а FL это запишет? Попробовал установить секвенсор Presonus_studio_one_2, так он синтезатора в упор не видит (подключен по USB)
 
123abc321Дата: 30.05.2013, 12:46 | Сообщение # 33
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
kpinf, здесь есть темы по миди клаве и в интернете всё про это написано, по любому придётся смотреть, читать , пробовать. В двух словах:
если у синтезатора есть миди выход, то достаточно в ЛЮБОМ секвенсоре указать путь к этому устройству миди в настройках (само всё не увидится), потом на вх дорожки писать или играть и всё,


не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно

Сообщение отредактировал 123abc321 - Четверг, 30.05.2013, 12:58
 
VintalikДата: 26.03.2014, 15:26 | Сообщение # 34
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 455
Репутация: 15
Подарки: 1
Скажите, я немного нуб в этом), если покупать чисто аналоговый синтезатор, как с ним управлятса, есть ли в них миди контроллеры? и можно ли сделать как то так чтоб писать мелодию в самом пиан ролле, но чтоб звук шол с аналога?

Сообщение отредактировал Vintalik - Среда, 26.03.2014, 15:26
 
GrosseДата: 26.03.2014, 17:40 | Сообщение # 35
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1242
Репутация: 169
Подарки: 13
Vintalik, у меня на балконе лежит синт поливокс - это тяжелый пылесборник, "пылевокс". Я думаю, все это хлам, о чудесных свойствах которого рассказывают сказки, чтобы дороже продать. Послушай в ютюбе разные звуки "легендарных" синтов, там много видео на эту тему - эти звуки не стоят лишних телодвижений, это обычные звуки, которые ничем не лучше других.

Есть, например, виртуальный синтезатор tassman 4 - это удобней, хотя это физическое моделирование, как "по воробью из пушки".


Сообщение отредактировал Grosse - Среда, 26.03.2014, 17:45
 
VintalikДата: 26.03.2014, 17:50 | Сообщение # 36
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 455
Репутация: 15
Подарки: 1
Grosse) да, писать их это конечно п.. но честно говоря мне очень нравитса как они звучат, во всяком случае у меня есть коробочка размером с лодонь очень приятная, но... на нем нельзя прописывать какуюто сложную партию, да писать через запись это такой гемар, вот я и думал можно ли как то сделать чтоб писать как обычной встэшкой, только чтоб звук железки был
 
VintalikДата: 26.03.2014, 17:57 | Сообщение # 37
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 455
Репутация: 15
Подарки: 1
Grosse) да, писать их это конечно п.. но честно говоря мне очень нравитса как они звучат, во всяком случае у меня есть коробочка размером с лодонь очень приятная, но... на нем нельзя прописывать какуюто сложную партию, да писать через запись это такой гемар, вот я и думал можно ли как то сделать чтоб писать как обычной встэшкой, только чтоб звук железки был
 
GrosseДата: 27.03.2014, 02:57 | Сообщение # 38
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1242
Репутация: 169
Подарки: 13
Vintalik, клик. То есть канал midi out будет посылать синтезатору нотки, синтезатор будет по ним петь, а звук записываться. Иначе возможно, если для конкретного синтезатора специально создан vsti или dx плагин, который с ним взаимодействует, а фруктам без разницы откуда плагин берет звук, сам генерирует или хоть принимает по радиоантенне, подключенной к usb.

А tassman тебе не нравки штоле?
 
romeo8822Дата: 27.03.2014, 10:24 | Сообщение # 39
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 472
Репутация: 37
Подарки: 9
Vintalik, если планируешь серьезно заниматься музыкой бери для начала https://www.youtube.com/watch?v=zfqrOsakVD4
если есть достаточно денег то https://www.youtube.com/watch?v=DN6e194DzpA
 
VintalikДата: 27.03.2014, 11:41 | Сообщение # 40
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 455
Репутация: 15
Подарки: 1
Grosse, там нет миди платы или че там надо, короче он не работает с миди, я думал может можно купить какуюто самую дешовую миди клавиатуру и через нее как то это зделать или так нельзя wacko
 
Форум » Создание музыки » Оборудование » Первая покупка синтезатора (Может, что то подскажите?)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Сколько у вас есть треков, достойных для публичного размещения?
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь