Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Нужна помощь с Midi клавиатурой - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 1 из 212»
Форум » Создание музыки » Оборудование » Нужна помощь с Midi клавиатурой
Нужна помощь с Midi клавиатурой
KosikanecДата: 19.06.2014, 18:31 | Сообщение # 1
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 1
Репутация: 31
Подарки: 2
В общем, появились у меня (халявные) midi клавиши M-Audio Oxygen 49. А вопрос в том, можно ли из выделенных красным прямоугольником (на скриншоте) кнопок сделать PAD кнопки? И как это можно сделать?) Выручайте, а то в живую играть как то неудобно.
Прикрепления: 6805838.jpg(58Kb)
 
Объявление:
CJ_ShahruhДата: 19.06.2014, 20:01 | Сообщение # 2
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 348
Репутация: 581
Подарки: 60
Kosikanec, Поищи прогу Automap 4

Женат. Гетеро.
 
PsakiДата: 22.01.2016, 22:22 | Сообщение # 3
Часто заходит
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 6
Подарки: 0
Приветствую друзья, сори если не туда пишу..

Собственно, сломалась миди клава, решил приобрести себе новую. Хотел сначала взять akai PRO MPK Mini, шоб с собой таскать. Но потом мне знакомый отдал свои старые железяки. Одна из которых миди клава корг, с ней не каких проблем нет. Фрукты ее увидели, работает со всеми синтами и тд. Вторая железяка, панель с 12тью пэдами + тач. Фрукты ее видят, есть реакция на тач, но я не могу не как назначить пэды.

Объясните пожалуйста, как это сделать? Хотя бы на примере стандартного FPC. Заранее спасибо.
 
PsakiДата: 22.01.2016, 23:48 | Сообщение # 4
Часто заходит
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 6
Подарки: 0
Нашел на форуме обсуждение этого недоразумения http://fl-studio.ru/forum/38-935-1 . В конце темы, у zxcvbnmnm, и xseth, такая же проблема как и у меня. Но им не кто так и не помог и не ответил...

Возможно дело в винде... У меня w7 64, fl12.
 
zombiДата: 23.01.2016, 08:53 | Сообщение # 5
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 600
Репутация: 234
Подарки: 33
Psaki, Это не то? https://vk.com/video-2369532_169003635
 
PsakiДата: 23.01.2016, 18:30 | Сообщение # 6
Часто заходит
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 6
Подарки: 0
zombi, ... ммм, не совсем, это я знаю. Я примерно так уже свой мпс настраивал. Я не могу заставить сами пэды реагировать на нажатия.

Обратил внимание, в настройках миди вместо зеленого значка вкл надпись sync...

http://cs628327.vk.me/v628327569/32849/HwQzIdaWk_g.jpg


Сообщение отредактировал Psaki - Суббота, 23.01.2016, 18:32
 
PsakiДата: 24.01.2016, 19:00 | Сообщение # 7
Часто заходит
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 6
Подарки: 0
Ладно, спасибо... Что-то мне уже насто... надоело с этой байдой возиться. Проверил ее на 3х компах, xp32, w764, osX, везде результат одинаковый. Так что скорее всего, дело в самой железяке. Буду копить на новую АКАЙ'ушку happy ).
 
VelinsДата: 12.06.2016, 06:32 | Сообщение # 8
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
Всем привет)))Сорри если был такой вопрос...Подключил миди Axelvox к фл.не работает эффект модуляции,и вообще все остальные крутилки.В чем проблема,может надо вручную настраивать?
 
jdoblomДата: 12.06.2016, 17:17 | Сообщение # 9
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1507
Репутация: 155
Подарки: 32
Velins, по всей видимости вручную придется. У меня другая клавиатура и та же история. По умолчанию только питч работает, остальное приходится назначать. Если синт открываю не в фруктах, а стэндэлон, тогда модуляция работает.
 
VelinsДата: 12.06.2016, 17:43 | Сообщение # 10
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
jdoblom, если не секрет, как это делается? Хотя бы для контакта...
 
Форум » Создание музыки » Оборудование » Нужна помощь с Midi клавиатурой
Страница 1 из 212»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Пишу музыку
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь