Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Проблемы со звуковой картой - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 1 из 6123456»
Форум » Создание музыки » Оборудование » Проблемы со звуковой картой
Проблемы со звуковой картой
FOMARIOДата: 03.03.2009, 23:26 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Помогите решить проблему с картой.
Creative Audigy SE

Работает вроде нормально,но вот интерфейс настройки на англ.яз.
подскажите как лучше настроить. и ещё,у меня почему-то при перезагрузке компа начальная звуковая заставка винды выдаёт с перегрузом и большим перегрузом,а потом всё нормально и ещё вот скрин,там красные кресты это что? проблемы?
кто знает подскажите!

Прикрепления: 3330022.gif(22Kb)


Сообщение отредактировал FOMARIO - Среда, 04.03.2009, 21:16
 
Объявление:
GertzДата: 04.03.2009, 09:59 | Сообщение # 2
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 979
Репутация: 286
Подарки: 55
FOMARIO, ставь все значения по умолчанию(Default),конечно,у тебя основная громкость задрана кверху.Оно и будет орать.Все басбустеры отключай нафиг.
По поводу крестов-на микрофоне-дополнительная чувствительность на 20Дб,на MIDI входе-эффекты хоруса и реверберации,на осн.громкости-блокирование линейного выхода(будет работать только цифровой).Никакие это не косяки,не переживай.
Прикрепления: 1095247.jpg(51Kb)


Добро пожаловать на страничку вконтакте.Вся моя музыка там.Найти меня-Денис Gertz

Сообщение отредактировал Gertz - Среда, 04.03.2009, 17:01
 
FOMARIOДата: 04.03.2009, 20:46 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





а в биосе надо что настраивать?(откл.встроенную звуковуху) или может что ещё?
что-то звук какой -то странный.
а по поводу "ора" в заставке так это только именно в заставке а дальше нормально работает! и комп стал дольше загружаться! !!! sad
 
GertzДата: 04.03.2009, 20:58 | Сообщение # 4
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 979
Репутация: 286
Подарки: 55
FOMARIO, отключить встроенный звук можно 2-мя способами:Пуск>Панель управления>Звуки и аудиоустройства;либо,просто удалить драйвер встроенного звука,нефиг в биос лезть,да там и нет таких параметров.
По-поводу ора-попробуй переустановить дрова карточки.По-поводу:"комп дольше загружается"-удали из автозагрузки панель настроек.(хотя у меня в автозагрузке,но сильную задержку я как-то не чувствую).


Добро пожаловать на страничку вконтакте.Вся моя музыка там.Найти меня-Денис Gertz
 
FOMARIOДата: 04.03.2009, 21:06 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





при попытке поставить дрова комп завис и всё-синий экран.
после переусановки винды отключил встроенную звуковуху в биосе,всё прошло

поставил биос в оптимальные настройки ,вдруг появилось новое оборудование (я так понял это встроенная звуковуха) после опять ком-синий экран и что-то про ошибки в audio

итог: всё-таки лучше мне откл.встр.звук. а сейчас вот сижу без звука, smile пытаюсь что-то наладить (только бы не переустановка винды)

 
adminДата: 04.03.2009, 23:10 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3047
Подарки: 154
Quote (FOMARIO)
сижу без звука

такая фраза из уст музыканта - равноценна лютой болезни smile и не может оставить равнодушным никого

Quote (FOMARIO)
при попытке поставить дрова комп завис и всё-синий экран

Вероятно что-то с дровами. Откуда дрова? Качать надо с сайта производителя.

Встроенную звук.карту отключай через

Quote (Gertz)
Пуск>Панель управления>Звуки и аудиоустройства
 
FOMARIOДата: 05.03.2009, 00:14 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Quote (admin)
Встроенную звук.карту отключай через
Quote (Gertz)
Пуск>Панель управления>Звуки и аудиоустройства

я через биос отключил,работает всё норально,только вот привыкнуть придётся после 6 лет встроенного звука!!! happy
 
GertzДата: 05.03.2009, 05:27 | Сообщение # 8
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 979
Репутация: 286
Подарки: 55
FOMARIO, зря ты в биос лезешь! surprised

Добро пожаловать на страничку вконтакте.Вся моя музыка там.Найти меня-Денис Gertz
 
FOMARIOДата: 05.03.2009, 09:51 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Quote (Gertz)
зря ты в биос лезешь!

тогда не работает звук-то!
 
Somoy2Дата: 05.03.2009, 13:36 | Сообщение # 10
Новый человек
Quote (Gertz)
FOMARIO, зря ты в биос лезешь!

Дело в том, что отключение звука происходит именно на уровне БИОСа. Другое дело, что есть програмные средства, которые делают это сами, не заставляя пользователя лично заходить в эти самые настройки БИОСА.


 
Форум » Создание музыки » Оборудование » Проблемы со звуковой картой
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Для Рейтинга треков пользователй
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь