Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Проблемы со звуковой картой - Страница 3 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум » Создание музыки » Оборудование » Проблемы со звуковой картой
Проблемы со звуковой картой
Zloy_RokerДата: 25.01.2011, 12:36 | Сообщение # 21
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Подарки: 0
Понимаешь в чем дело когда я пишу в Pro Tools звук просто обалденный но это и понятно что прога заточена под эту карту она с ней и продавалась.А когда пишу в Фрутках звук совершенно другой.Но я привык уже к FL и не хочу переходить на Pro Tools.Вот и подумал если звук так розница может быть все именно в заточке под карту проги.Или это что то еще????????????77

?)
 
GrosseДата: 25.01.2011, 21:45 | Сообщение # 22
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1242
Репутация: 169
Подарки: 13
Zloy_Roker, я протулс не щупал из-за слишком агрессивной проприетарщины и капризности. Я больше всего склоняюсь, что Pro tools, как и SawStudio, созданы специально, чтобы создавать о себе слух "лучших программ" и производить хорошее впечатление при первом знакомстве. Pro tools, еще и не брезгует "заточенностью" под определенное оборудование - звуковухи Digidesign и M-Audio. Это минус, а не плюс.. это создано лишь для создания интриги и пускания пыли в глаза.

Если на Pro Tools звук "отличается" от звука в других программах, значит в Pro Tools используются скрытые дополнительные средства обработки (которые следовало бы отключать), либо это эффект плацебо. Тем более, в твоем случае, тебе доступна версия Pro Tools, которая не дает использовать DSP звуковухи для обработки, все делает процессор программно. Процессор может свернуть горы, но на нем еще висят плагины и визуализация и все на свете. Это потеря производительности.

Поэтому я тебе рекоммендую просто пользоваться не такими пафосными программами, а теми, которые тебе удобны.. тем более FL нисколько не уступает в возможностях.

Сообщение отредактировал Grosse - Вторник, 25.01.2011, 21:46
 
diiДата: 27.11.2011, 03:55 | Сообщение # 23
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Подарки: 0
Всем привет wink !!!помогите мне решить проблему купил как то infrasonic deux все хорошо работало на windows 7. 32 bit собрал новый компьютер подключаю а драйвера не видит и в интернете нету нечего...в диспетчере задач он обнаружил но дрова не как не хотит устанавливать не знаю что делать даже...материнская плата ASRock 870 Extreme3 операционнка стоит windows 7 64 bit максимальная

тихий спокойный если не раздражать и не мешать когда занят
 
GrosseДата: 27.11.2011, 05:38 | Сообщение # 24
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1242
Репутация: 169
Подарки: 13
dii, тебе надо попробовать скочадь дрова с офф сцайта, я думаю, что этот дров этот.

Но я не уверен, сцайт кривой, как лохматая обезьяна, названия дров непонятные, но наверно все-таки оно и есть smile


Сообщение отредактировал Grosse - Воскресенье, 27.11.2011, 05:41
 
diiДата: 27.11.2011, 10:41 | Сообщение # 25
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Подарки: 0
спасибо за помощь дравишки подошли happy БОЛЬШОЕ спасибо я уже думал на висту переходить или раздел разбивать под две оси спасибо!!!!!!!!!!

тихий спокойный если не раздражать и не мешать когда занят
 
КoлянДата: 27.11.2011, 11:32 | Сообщение # 26
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 598
Репутация: 17
Подарки: 7
dii - Насколько я понял, : драйвера с установочного диска не устанавливались ?
А в инторненте нашлись и заработали ? Так? (чудеса)


Ай, карамба!
 
diiДата: 27.11.2011, 23:07 | Сообщение # 27
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Подарки: 0
Кoлян возможно имеет значение разрядность 32/64 на диске старые образцы драйверов и под 32 хпшка мак виста и все

тихий спокойный если не раздражать и не мешать когда занят
 
BRSДата: 04.06.2012, 14:55 | Сообщение # 28
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 15
Репутация: 11
Подарки: 1
У меня встроенная аудио карта, после того как я поюзаю в фл разные vst у меня звук типо того слетает(становится тихим и супер-высокочастотным) перезагружаю всё норм потом опять час полтора и снова тоже самое.
1) ЭТО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ВСТРОИНАЯ ЗВУКОВУХА ?
2) ЗВУКОВУХА МОЖЕТ СГОРЕТЬ ИЗ ЗА ФЛ ?
3)ЧИСТОТА ЗВУКА ВСТРОИННОЙ КАРТЫ И ВНЕШНЕЙ СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ?
4)ЗАПИСЬ ГОЛОСА ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ КАРТЫ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ?
Прошу давать свои коменты только тем кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ !
ВСЕМ СПАСИБО!!!
 
NerДата: 04.06.2012, 15:16 | Сообщение # 29
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 23
Репутация: 51
Подарки: 5
Во-первых-какая звукашка?
Во-вторых-какая операционка\разрядность и т.д.
В третьих-попробуй поставить драйвера последней версии.
В четвёртых-не надо писать с капсом)

Напиши подробно о своей системе, тогда можно дать хоть какие-то рекомендации.
 
BRSДата: 04.06.2012, 15:29 | Сообщение # 30
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 15
Репутация: 11
Подарки: 1
Ner- Ты вник в сам вопрос? Причём здесь система я спрашиваю ВООБЩЕ !!! Какая разница какая система??? Ner---Возьми систему какая у тебя стоит на примере своей системы и ответь, а если незнаешь или недогоняешь нефиг лезть с УМНИКАМИ СВОИМИ, я же попросил давать свои коменты только тем кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ !
 
Форум » Создание музыки » Оборудование » Проблемы со звуковой картой
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Хочу слушать треки пользователей через
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь