Народ, посоветуйте, как поступить! В ФЛ работаю совсем недавно, но тормознутый комп уже достал! при большом кол-ве ВСТ плагинов и инструментов, загруженных в трек, при воспроизведении начинается "пердеж" из колонок мне сказали, что это из-за слабого процессора... у меня вот такая конфигурация ПК:
мать asus p5kpl se, socket 775 проц intel celeron dual core e1400 2.0 Ghz опер. память ddr2 3Gb звук asus xonar d1 Windows 7 x64
друг дал попробовать проц мощнее intel core 2 duo 2.3 Ghz, стало получше работать, но ненамного! и все эти разгоны проца не помогают... я сейчас хочу уже другой процессор купить, четырехядерный: intel core 2 quad q8200, 2.3 Ghz, поэтому и хочу узнать - есть ли в этом смысл??? или стоит начать копить деньги на новый ПК? на новом сокете и поставить проц уже какой-нибудь core i7, чтоб всерьез и надолго.
нужно чтобы у тебя была 64-х разрядная система изначально.
У меня и стоит 64-х разрядная система изначально. Когда запускаю диспетчер задач (предварительно установив FL в 64-х битную папку) тл там в запущенныж процессах высвечивается только FL32.exe, а нужно FL64.exe
А сами фрукты 64? Учти, что и вст-ки к ней тоже надо будет 64...
FL 10.0.9 Full, причем лицензия, VST все 64-х битные (остальные я выкинул), поставил прогу в Program Files (x64), но диспетчер задач показывает при запущенной пронрамме только FLexe.32