Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Cubase 5 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 1 из 212»
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » Cubase 5 (тема по MIDI)
Cubase 5
OrenДата: 23.09.2010, 21:55 | Сообщение # 1
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 10
Репутация: 11
Подарки: 1
Друзья помогите мне кто шарит в кубе , у меня неактивна MIDI клава, самое интересное что чёрные клавиши он видит и подаёт сигнал , а на белые клавиши нивкакую . вопрос что надо сделать ??????
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАЩИХ ответов))) wacko
 
Объявление:
dead_manДата: 24.09.2010, 06:11 | Сообщение # 2
Часто заходит
Oren, может клавиши сломанные? я когда взял миди-клаву с поломанным контроллером у меня не работали часть клавиш в определенном порядке...
 
OrenДата: 24.09.2010, 08:02 | Сообщение # 3
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 10
Репутация: 11
Подарки: 1
А почему во фруктах всё работает )))))))
 
GrosseДата: 24.09.2010, 14:23 | Сообщение # 4
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1242
Репутация: 169
Подарки: 13
А как вариант, в зависимости от конечной цели, фрукт не сгодится?
 
OrenДата: 24.09.2010, 16:49 | Сообщение # 5
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 10
Репутация: 11
Подарки: 1
не знаю.......просто тупость такое ощущение что у меня октава сдвинута...работают последние 3 клавиши (белые) , и все чёрные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
LiarДата: 24.09.2010, 17:02 | Сообщение # 6
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 450
Репутация: 24
Подарки: 5
в кубейсе поключение устройств, это вообще танцы с бубнами biggrin
 
SquirrelGroundДата: 17.02.2011, 22:53 | Сообщение # 7
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 155
Репутация: 124
Подарки: 14
Как сделать в кубейсе, чтоб играть на клавиатуре компьютера?
Во фруктах это без настроек само получалось.


Сообщение отредактировал SquirrelGround - Четверг, 17.02.2011, 22:53
 
Tim_RittenДата: 18.02.2011, 01:11 | Сообщение # 8
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 473
Репутация: 243
Подарки: 33
вопросы по кубу на фл-форуме) великолепная дедукция) чувствуется много людей ответят)) сам не помню, но в инете оооочень много ответов....поищи на всяких cjcity, rmmedia, pdj и подобном...а вобще, Ответ на все вопросы!

d(^^,)b
 
SquirrelGroundДата: 05.03.2011, 02:04 | Сообщение # 9
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 155
Репутация: 124
Подарки: 14
Quote (Liar)
в кубейсе поключение устройств, это вообще танцы с бубнами

Я вот сегодня подключил клавиши CASIO через миди/юэсби, установил драйвер, включил нубейс в midi device уже вход был активирован, добавил вст плагин и всё играло. surprised
Вопрос про клавиатуру компьютера уже не актуален.

Или это у меня такое везение? smile

 
Alex555Дата: 06.03.2011, 10:46 | Сообщение # 10
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 25
Репутация: 2
Подарки: 0
Вкладка Device - MIDI Device Manager - кнопка Install Device - выбираешь свой девайс жмешь ок.

Осебе могу рассказывать много но не буду!
Для этого есть у меня фэйсы вк и тд.
 
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » Cubase 5 (тема по MIDI)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Оптимально для размещения ваших треков выделение
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь