Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Захват аудио с выхода - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 1 из 212»
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » Захват аудио с выхода
Захват аудио с выхода
StiCkДата: 13.09.2011, 15:59 | Сообщение # 1
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 576
Репутация: 99
Подарки: 17
Мне надо в хорошем качестве захватить звук с выхода компа, то есть то что играет в компе.
Допутим хочу в wav кусок из фильма.
Пробовал всякие захватчики - в плохом качстве они завхватывают..
Если записывать через FL Studio - на ASIO нету Realtek HD Audio Input, как например можно поставить это в скайпе, и вместо микрофона собеседнику будет слышен звук который на твоем компьютере воспроизводится
Попробовал через Adobe Audition. Нашел я там в настройках свой блин инпут, попробовал... Записывает, но качество ужасное, будто микрофон к колонке пднесли и записали...
Может быть вы знвете как можно провернуть такие махинации?))
 
Объявление:
НифигасиусДата: 13.09.2011, 16:37 | Сообщение # 2
Модератор
Группа: Co-Модераторы
Сообщений: 809
Подарки: 51
Quote (StiCk95)
Пробовал всякие захватчики - в плохом качстве они завхватывают..

Выключите все входы/выходы, кроме "Динамики" и "Стерео-Микшер".
Качество захвата будет хорошее через любую звукозаписывающую программу.
 
vanjubДата: 13.09.2011, 16:37 | Сообщение # 3
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1191
Репутация: 398
Подарки: 35
а просто записать не катит? обязательно перехват...

Quote (StiCk95)
Допутим хочу в wav кусок из фильма.
ну тут можно и просто видео в аудио конвертнуть...


d&b,breakbeat,House...
 
НифигасиусДата: 13.09.2011, 16:48 | Сообщение # 4
Модератор
Группа: Co-Модераторы
Сообщений: 809
Подарки: 51
Quote (vanjub)
а просто записать не катит? обязательно перехват...

Например, это важно для идентификации музыки через Tunatic.
 
vanjubДата: 13.09.2011, 17:00 | Сообщение # 5
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1191
Репутация: 398
Подарки: 35
Quote (Нифигасиус)
Например, это важно для идентификации музыки через Tunatic.


Quote (CJ-Prometey)
придумают же люди!
biggrin

ну он мне ща определил нейрофанковое что-то, как Milky – Just The Way You Are biggrin

блин, а ведь, чтобы самому wave table сделать наверное надо тоже напрямую записывать...


d&b,breakbeat,House...

Сообщение отредактировал vanjub - Вторник, 13.09.2011, 17:09
 
StiCkДата: 13.09.2011, 18:03 | Сообщение # 6
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 576
Репутация: 99
Подарки: 17
Quote (vanjub)
ну тут можно и просто видео в аудио конвертнуть...

тут у меня другая ситуация, фильм 10гб в формате Mkv
 
StiCkДата: 13.09.2011, 18:05 | Сообщение # 7
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 576
Репутация: 99
Подарки: 17
Л, прикольны, ыключил PC Beep, тихий шум который постоянно шипел убрался намертво
 
vanjubДата: 13.09.2011, 18:05 | Сообщение # 8
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1191
Репутация: 398
Подарки: 35
Quote (StiCk95)
тут у меня другая ситуация, фильм 10гб в формате Mkv
чё-нибудь типа этого должно помочь


d&b,breakbeat,House...
 
StiCkДата: 13.09.2011, 18:11 | Сообщение # 9
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 576
Репутация: 99
Подарки: 17
Там несколько дорожек можно выбрать и по деффолту идет русская... не знаю, эта прога сможет нужную вытащить или нет...

и еще.. Нифигасиус, я тебя обожаю!!!11 помогло) спасибо большое
 
vanjubДата: 13.09.2011, 18:17 | Сообщение # 10
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1191
Репутация: 398
Подарки: 35
Quote (StiCk95)
и еще.. Нифигасиус, я тебя обожаю!!!11 помогло) спасибо большое
тогда тебе прога та ненужна аудиограббер бери 1... я вообще думал подобные вещи ты должен знать и у тебя с звуковухой баг какой-то...


d&b,breakbeat,House...

Сообщение отредактировал vanjub - Вторник, 13.09.2011, 18:20
 
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » Захват аудио с выхода
Страница 1 из 212»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Сколько у вас есть треков, достойных для публичного размещения?
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь