Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  FL и Reason 4 работают вместе!!! - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 1 из 512345»
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » FL и Reason 4 работают вместе!!! (как открыть Reason в FL Studio?)
FL и Reason 4 работают вместе!!!
GroofeoДата: 05.02.2009, 15:52 | Сообщение # 1
Мало пишет
Добрый день!!!

У меня возникла проблема(((
Не могу открыть Reason 4 в FL Studio.....вот что пишит

Пробывал переустанавливать,не чего не изменяется.....хотя до этой ощибки пару раз открывал!!!
Может кто встречался с этой проблемой,помогите))))

 
Объявление:
GroofeoДата: 05.02.2009, 17:28 | Сообщение # 2
Мало пишет
Попробую переустановить фрукт))))
скажу что вышло из этого))


Сообщение отредактировал Groofeo - Четверг, 05.02.2009, 17:36
 
GroofeoДата: 05.02.2009, 18:38 | Сообщение # 3
Мало пишет
Переустановил........всё ок))))
 
GhandharvaДата: 05.02.2009, 20:25 | Сообщение # 4
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 187
Репутация: 82
Подарки: 24
Абалдеть чё творят люди.... Зачем это в секвенсоре одного полноценного редактора открывать второй? И почему не наоборот? Почему бы в Ризоне не открыть Фрукт? Наверно ты зашёл в тупик с возможностями Фрукта и решил дополнить пробелы Ризоном? Ну а в Ризоне тоже есть пробелы? Ну ты ещё попробуй тогда Кубейс открой тудаже - типо третим будешь..... smile

vk.com/gandharva
 
bibos_crewДата: 05.02.2009, 21:51 | Сообщение # 5
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 96
Репутация: 78
Подарки: 20
Потому,что Ризон, по системе ReWire выступает как программа-клиент, и выступать в качестве программы - хоста в Ризоне не предусмотрено, изначально. По этому Ризон открывают в Фрукте, потому, что наоборот, этого сделать нельзя...

Увидеть музыку...
 
GroofeoДата: 05.02.2009, 22:34 | Сообщение # 6
Мало пишет
Quote (bibos_crew)
Потому,что Ризон, по системе ReWire выступает как программа-клиент, и выступать в качестве программы - хоста в Ризоне не предусмотрено, изначально. По этому Ризон открывают в Фрукте, потому, что наоборот, этого сделать нельзя...

+1 smile
Просто я раньше юзал ризон,а фрук для меня еще новое.....я все звучки делаю в ризон))) потом выстраиваю во фрукте)))
 
GhandharvaДата: 06.02.2009, 09:28 | Сообщение # 7
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 187
Репутация: 82
Подарки: 24
Ну а зачем тогда тебе Фрукт? Ризонского секвенсора недостаточно? Кстати фрукт тоже работает в системе ReWire как клиент, есть такая фишечка. Синхронизируется с Адобом к примеру или с Форжем. Только не встречал надобности проводить подобные дополнения в живом времени. Можно сгенерить во фрукте, а потом мусолить скоко угодно в Фордже.
И так какой смысл Ризон выстраивать во Фрукте? Это такой пошаговый способ ознакомления с редактором? - плавное переливание на Фрукт?
bibos_crew - говоришь в Ризоне не предусмотренно быть базой к Фрукту (скорей всего за ненадобностью). Ну а Фрукт способен выступать как дополнение так же и как база.
Groofeo - вобще любые эксперементы меня радуют... я спецом пристал к тебе - интересно, что поведуешь... А мож даже и послушать развесишь этот так сказать гибрид smile фрукта и ризона


vk.com/gandharva
 
adminДата: 07.02.2009, 20:02 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3047
Подарки: 154
статья от bibos_crew - Совместное использование FL Studio с Reason.
 
TPNДата: 24.02.2009, 00:00 | Сообщение # 9
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
Ghandharva, FL все таки больше секвенсор, а Reason больше инструмент (и именно поэтому сравнение FL и Reason НЕДОПУСТИМО, это две абсолютно разные по назначению программы). В Reason ооочень большие возможности синтеза, в нем можно получить ЛЮБОЙ звук (для меня он заменяет все VSTi, а Thor просто сказка), в FL же я на этот звук полученный в Reason накладываю VST эффекты (только ради них я установил FL ;)), ну и сводить в FL проще, хотя в 4м Reason секвенсор стал тоже неплохим. Вот если бы люди тут говорили о соединении FL и Cubase или c Sonar (и т.д.), тогда бы я тоже сказал "Зачем соединять один секвенсор с другим ;)".
 
GhandharvaДата: 24.02.2009, 01:16 | Сообщение # 10
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 187
Репутация: 82
Подарки: 24
Quote (TPN)
две абсолютно разные

1)В FL не хватает синтов? - можно там запустить тотже и от Ризона, по мимо того, что ещё прокачать и доустанавливать ещё миллион синтов... и потратить год только на прослушку банков этих синтов.... wacko
2)В Ризоне нет VST эффектов? И ты прибегаешь к Фруктам? wacko
Безусловно я могу ошибаться, но по мне ты просто на половину знаешь один софт и на другую половину другой. Слышал, что Ризон славится своими встроенными, на которых ты можешь выкрутить любой звук и как бы сам его создать... хоть и издалека, даже не работая лично с Ризоном, я узнаю звучание этого синта - bibos_crew знает, как и всё остальное, о чём мы спорим... Но в полне возможно, что ты на очень правильном пути biggrin по этому и к моей критики относись лояльнее. Я не кричу, что ты прям не прав... Я предполагаю.... (от слова лажа (лаг/лож) biggrin wink )


vk.com/gandharva
 
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » FL и Reason 4 работают вместе!!! (как открыть Reason в FL Studio?)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Для Рейтинга треков пользователй
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь