Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  FL и Reason 4 работают вместе!!! - Страница 2 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » FL и Reason 4 работают вместе!!! (как открыть Reason в FL Studio?)
FL и Reason 4 работают вместе!!!
Somoy2Дата: 24.02.2009, 13:21 | Сообщение # 11
Новый человек
Quote (Ghandharva)
Абалдеть чё творят люди.... Зачем это в секвенсоре одного полноценного редактора открывать второй? И почему не наоборот? Почему бы в Ризоне не открыть Фрукт? Наверно ты зашёл в тупик с возможностями Фрукта и решил дополнить пробелы Ризоном? Ну а в Ризоне тоже есть пробелы? Ну ты ещё попробуй тогда Кубейс открой тудаже - типо третим будешь.....

Тут я бы сказал так: Если кто снимает порнушку, то значит, что это кому-то надо...кто-то её смотрит.
Если предусмотрен протокол Реваир, то, значит, он кому-то нужен...
Я думаю, что это твоя беда, то, что ты не понимаешь для чего это надо.


 
TPNДата: 24.02.2009, 14:19 | Сообщение # 12
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
"В FL не хватает синтов? - можно там запустить тотже и от Ризона" В FL встроенные синты по сравнению с ризоновскими мягко говоря не очень wink
"по мимо того, что ещё прокачать и доустанавливать ещё миллион синтов... и потратить год только на прослушку банков этих синтов...." Вот это меня больше всего и напрягает! При чем большинство из этого миллиона будет абсолютное Г. (поэтому подсоединил Ризон через Ревайр и радуешься жизни, все синты ты знаешь, все под рукой. Вместо того что бы слушать год синты можно сразу приступить к работе biggrin ).
"В Ризоне нет VST эффектов? И ты прибегаешь к Фруктам?" Да, именно! В Ризоне нет вообще VST. Вот в плане построения "эффектовой базы" в Ризоне нужно ооочень круто понимать теорию синтеза. Ну и есть все таки некоторые эксклюзивные VST (к примеру Omnisphere).
 
GhandharvaДата: 24.02.2009, 16:54 | Сообщение # 13
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 187
Репутация: 82
Подарки: 24
Работаем/работаем... парни.... творим...... wink Не забываем потом показывать что начудили... biggrin А то много букв и мало звуков.... Коть - тебя посмотреть на форумах так ты "FL-уровень :профи" И советы у тебя отображающие глубокое дно знаний и владения звуковыми построениями и прочеми муз.навыками.... Хотелось бы слышать подкрепление этих слов твоими муз.работами smile

vk.com/gandharva

Сообщение отредактировал Ghandharva - Вторник, 24.02.2009, 17:01
 
sersh_jДата: 26.05.2009, 06:40 | Сообщение # 14
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
я вообще ток на ризоне пишу,а на ФЛ студио по нотам бит расставить можно

Вообще пользуюсь Reason 4, но говорят FL Studio тоже весч.
 
LnBraidДата: 25.06.2009, 21:36 | Сообщение # 15
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 24
Репутация: 2
Подарки: 2
Обращаюсь ко всем! Где можно скачать Ризон? Я пытаюсь год скачать с нета unsure
Может быть Адимины знают?


До здравствует то, благодаря чему мы не смотря не на что
 
GroofeoДата: 25.06.2009, 21:56 | Сообщение # 16
Мало пишет
на торентах посмотри)
 
adminДата: 26.06.2009, 07:31 | Сообщение # 17
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3047
Подарки: 154
Quote (LnBraid)
Обращаюсь ко всем! Где можно скачать Ризон? Я пытаюсь год скачать с нета

Вы ошиблись адресом! Здесь нет Reason и здесь вообще не раздают варез.
 
LnBraidДата: 26.06.2009, 19:06 | Сообщение # 18
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 24
Репутация: 2
Подарки: 2
Quote (Groofeo)
торентах

Это где интересно?


До здравствует то, благодаря чему мы не смотря не на что
 
PsiHozZДата: 08.08.2009, 12:11 | Сообщение # 19
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
а кто мне подскажет почему когда я в rewire хочу прописать redrum и прописываю его то звук в итоге не выходит в Fl совсем :\\\?????очень интересно , может я просто подключаю не так ,но впринцыпе делаю всё тоже самое что и с другими инструментами....
 
SammyДата: 21.09.2009, 14:53 | Сообщение # 20
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 382
Репутация: 22
Подарки: 5
а можно ли ноты прописывать в фл а звук из ризона ??
не могу с эти разобратся..


,------,/
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅] Breakzaa!

Da Real Bass Machine
Doing it, so could see that, what have to do, now!
потерял меру, пишу как хочу!

 
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » FL и Reason 4 работают вместе!!! (как открыть Reason в FL Studio?)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Сколько у вас есть треков, достойных для публичного размещения?
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь