Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  FL и Reason 4 работают вместе!!! - Страница 3 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » FL и Reason 4 работают вместе!!! (как открыть Reason в FL Studio?)
FL и Reason 4 работают вместе!!!
CollapsarДата: 21.09.2009, 14:54 | Сообщение # 21
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 165
Репутация: 23
Подарки: 7
Quote (Sammy)
а можно ли ноты прописывать в фл а звук из ризона ??

Ну например, можно ноты из фл сохранить как миди файл и вставить в ризон


crtimut.promodj.ru
http://www.junodownload.com/artists/Collaspar/tracks/
 
SammyДата: 21.09.2009, 16:27 | Сообщение # 22
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 382
Репутация: 22
Подарки: 5
эт слишком муторно.. хочу чтоб звук шёл из ризона на ноты в фл через ревайр или миди аут как-то наверно можно такое замутиь?

,------,/
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅] Breakzaa!

Da Real Bass Machine
Doing it, so could see that, what have to do, now!
потерял меру, пишу как хочу!

 
CollapsarДата: 21.09.2009, 17:09 | Сообщение # 23
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 165
Репутация: 23
Подарки: 7
Quote (Sammy)
как-то наверно можно такое замутиь?

Не знаю. Я вообще не пытался ризон с фрутом подружить


crtimut.promodj.ru
http://www.junodownload.com/artists/Collaspar/tracks/
 
SammyДата: 22.09.2009, 02:04 | Сообщение # 24
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 382
Репутация: 22
Подарки: 5
подключил ризон к фл и с таким трудом в ризоне ноты выставил.. ужос.. и то не всегда получается их поставить.. ужос.. даж не скапировать нормально wacko подскажите кто-нить как прописать ризонский звук в фл пианороле.. зарание спасибо

,------,/
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅] Breakzaa!

Da Real Bass Machine
Doing it, so could see that, what have to do, now!
потерял меру, пишу как хочу!

 
Ang3LДата: 22.09.2009, 12:00 | Сообщение # 25
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 540
Репутация: 71
Подарки: 9
Quote (Sammy)
и с таким трудом в ризоне ноты выставил.. ужос.. и то не всегда получается их поставить.. ужос.. даж не скапировать нормально

Во-Во. И так во всех редакторах, которые я пробовал... biggrin Просто, профи наверняка не расставляют ноты мышкой (кроме Basshunter'а), а вводят с помощью Миди клавы, поэтому у них такой пианоролл.
 
SammyДата: 22.09.2009, 12:53 | Сообщение # 26
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 382
Репутация: 22
Подарки: 5
Ang3L, ага 100%
я уже даже сам задумался о мидиклаве..
в фл надо Встшники покупать, а к ризону ох не подключить, но там без мидиклавы никак=)


,------,/
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅] Breakzaa!

Da Real Bass Machine
Doing it, so could see that, what have to do, now!
потерял меру, пишу как хочу!

 
OldfixДата: 20.11.2009, 15:56 | Сообщение # 27
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 276
Репутация: 493
Подарки: 46
Sammy, сначало нужно правильно настроить ревайр в самом ризон и делать посыл каждого синтезатора ризон как вст плагин для фл-только тогда программы будут соместно работать и тогда можно будет ризон прописываться в пинороле фл бес проблем--все ответы на этот вопрос выложениы на ютубе!имннно там я когда то смотрел что икак надо делать!простым текстом это фиг обьяснишь--нужно видеть

http://vk.com/oldfix
 
oldhowlДата: 15.02.2010, 09:31 | Сообщение # 28
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 17
Репутация: 1
Подарки: 0
я тоже иногда подключаю ризон к FL, мне нравится звук ризона и его банки, но я ненавижу его ужасный секвенсор, поэтому использую фрукт в кач-ве секвенсора, а синтеза ризона. Привыкли пальцы к фруктам вот и все

Приму вызов на дуэль
 
CJ-PrometeyДата: 15.02.2010, 13:39 | Сообщение # 29
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
а я прописываю тему ...сохраняю....выхожу их фруктов...при повторной загрузке инструменты не проигрываются.....как сохранять то ревайр?

grigoryprometey.ucoz.com
 
vanjubДата: 04.07.2010, 22:14 | Сообщение # 30
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1191
Репутация: 398
Подарки: 35
ну надо наверное шоу панэл врубать не забывать... а в ризыне всё вручную выставлять...

Добавлено (04.07.2010, 22:14)
---------------------------------------------
чё-то так и не понял автоматизацию, то можно подключенного ризона в фтуте делать или нет?


d&b,breakbeat,House...
 
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » FL и Reason 4 работают вместе!!! (как открыть Reason в FL Studio?)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Оптимально для размещения ваших треков выделение
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь