FL и Reason 4 работают вместе!!! - Страница 5 - Форум Fl Studio
 
  Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  FL и Reason 4 работают вместе!!! - Страница 5 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » FL и Reason 4 работают вместе!!! (как открыть Reason в FL Studio?)
FL и Reason 4 работают вместе!!!
123abc321Дата: 14.09.2013, 10:38 | Сообщение # 41
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
ZambeZi, там рефилов с падами новых много, лучше пользоваться комбинаторами smile

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
ZambeZiДата: 23.09.2013, 14:30 | Сообщение # 42
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 221
Репутация: 54
Подарки: 1
Блин, поюзал я его и пришёл к выводу: либо давай пиши музыку, либо проводки туда сюда втыкай. biggrin Но в качестве ReWire сойдёт, в рефилах есть довольно вкусные инструменты)
 
123abc321Дата: 23.09.2013, 15:04 | Сообщение # 43
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
ZambeZi, там проводки не нужно сувать, если они напрягают, все проводки соединяются по умолчанию сами smile и Refill библиотеки звуков-единственный формат, который сжимает WAV звук без потери качества практически в 3 раза, расшифрую-библа контакта весит 10 гигов , такой же Refill весит 3 гига smile

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
ZambeZiДата: 23.09.2013, 15:32 | Сообщение # 44
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 221
Репутация: 54
Подарки: 1
123abc321, Kontakt умеет извлекать вавки из библы, а из рефиллов можно их как-то вынуть? Чтобы потом их использовать в стороннем сэмплере, или Propellerhead настолько жадные что и там всё заблочили? smile
 
123abc321Дата: 23.09.2013, 15:44 | Сообщение # 45
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
ZambeZi, только по ревайр, придётся чем то жертвовать - или...или... smile но ревайр, через фрукт ... smile я уже писал-очень удобно сделано в Presonus Studio One ReWire smile Жадные или нет, но это единственный секвенсор, который не глючит, в основном благодаря политики автономности

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
ZambeZiДата: 22.10.2013, 21:53 | Сообщение # 46
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 221
Репутация: 54
Подарки: 1
123abc321, сейчас юзаю Studio One, вот это вещь, звук не замыленный как в Ризоне, очень гибкий микшер. Не знаю, почему этот DAW не популярен, по моему, за ним будущее. Минусов пока не нашёл, сразу понравился анализатор спектра, все виды режима работы есть, Wave Candy точно в сторонке курит.

Очень гибкий сиквенсер, сразу видно создан для музыкантов, даже можно вводить теги и заливать треки на SoundCloud. Покупать пока не решился, нужно ещё поюзать, но мне пока нравится. smile

Вопрос, почему при запуске пропадает звук со всех устройств? Даже в инет браузере звука нет, хотя в настройках поставил Первичный драйвер. Ещё FL автоматом запускается в режиме ReWire. Это можно как-то устранить? А то такое ощущение что Studio One варварски захватывает мой ПК. biggrin


Сообщение отредактировал ZambeZi - Вторник, 22.10.2013, 21:55
 
123abc321Дата: 23.10.2013, 19:29 | Сообщение # 47
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
ZambeZi, первичный драйвер-самый худший вариант, надо ставить асио. А у вас похоже косяки системные пошли или что то поставили глючное или виндусу ...финиш приходит

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
ZambeZiДата: 23.10.2013, 20:44 | Сообщение # 48
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 221
Репутация: 54
Подарки: 1
123abc321, просто я одновременно с хостом плеер включаю, а он с ASIO не пашет. Reason работает отлично, а вот Studio One что-то никак не хочет подружиться со звуковой. Вроде ничего не удалял, сразу после установки проблема появилась. Уже весь инет перерыл и в настройках лазил, бесполезно. Придётся наверное ОС переустанавливать. sad
 
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » FL и Reason 4 работают вместе!!! (как открыть Reason в FL Studio?)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Для Рейтинга треков пользователй
 
       
    Статистика  
    Хостинг от uCoz  
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь