Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Deckadance - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 1 из 212»
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » Deckadance (от Image line)
Deckadance
RomchДата: 19.07.2009, 07:38 | Сообщение # 1
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Подарки: 0
Скачал тут на днях Deckadance, ну это типа Virtual Dj тока от создателей FL.

Суть вопроса в следующем кто юзал пподелитесь опытом, как зделать её хостом в FL. Тоесть чтоб Deckadance была ведущим плагином всего трека в FL.

 
Объявление:
DSДата: 19.07.2009, 08:59 | Сообщение # 2
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 177
Репутация: 48
Подарки: 12
Romch, можешь через микшер пустить, но я щас попробовал не получается

Если перестал работать комп - Проверь включён ли он в розетку?

Сообщение отредактировал DS - Воскресенье, 19.07.2009, 09:06
 
RomchДата: 20.07.2009, 01:29 | Сообщение # 3
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Подарки: 0
DS, ладно попробую. Ещё встречный вопрос:
Я качал Deckadance 1.50 версии весом 20Mb, но знаю
что 1.30 весит 30Mb. Может что то упустил, но мне кажется
там чёта нехватает, ну семплов там всяких, примеров.

Вобщем вопрос в воздухе повис, как подключить хост Deckadance в FL?

Сообщение отредактировал Romch - Понедельник, 20.07.2009, 01:30
 
GertzДата: 20.07.2009, 06:15 | Сообщение # 4
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 979
Репутация: 286
Подарки: 55
Quote (Romch)
Deckadance была ведущим плагином всего трека в FL.

Во-первых,не понял сути вопроса.Во-вторых,какая цель преследуется при "спаривании" этих программ?


Добро пожаловать на страничку вконтакте.Вся моя музыка там.Найти меня-Денис Gertz
 
RomchДата: 21.07.2009, 01:34 | Сообщение # 5
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Подарки: 0
Суть моего вопроса запустить имеющиеся уже патерны трека FL Studio
каждый в своём VST Host программы-плагина Deckadance.
Цель вопроса получить единое устройство управления проектом в реал тайме.

P.S. Если есть такая функция в описании к программе, почему бы нет.
Например так же подключают FL в Кубе, тоже зачем то.

Сообщение отредактировал Romch - Вторник, 21.07.2009, 01:38
 
GertzДата: 21.07.2009, 07:30 | Сообщение # 6
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 979
Репутация: 286
Подарки: 55
Romch, А по протоколу re-wired не пробовал?

Добро пожаловать на страничку вконтакте.Вся моя музыка там.Найти меня-Денис Gertz
 
GertzДата: 21.07.2009, 07:32 | Сообщение # 7
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 979
Репутация: 286
Подарки: 55
Romch, у тебя в роли хоста-что должно быть?Если фл-то должно получиться,а если декаданс-то никак smile

Добро пожаловать на страничку вконтакте.Вся моя музыка там.Найти меня-Денис Gertz
 
БамБамДата: 21.10.2009, 19:12 | Сообщение # 8
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 5
Репутация: 6
Подарки: 0
А Deckadance лучше чем виртуал диджей или нет?

Пытаюсь создавать свою музыку, моя мечта стать Dj
 
Mr_GreenДата: 04.11.2009, 04:47 | Сообщение # 9
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 145
Репутация: 26
Подарки: 8
На мой взгляд виртуал диджей проще...)))

Век живи, век учись, а так же слушай хорошую музыку!
 
GertzДата: 30.11.2009, 11:25 | Сообщение # 10
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 979
Репутация: 286
Подарки: 55
Quote (БамБам)
А Deckadance лучше чем виртуал диджей или нет?

На мой взгляд-Декаданс ничем не сложнее,чем вдж,но обладает более лучшим сигналом на выходе и эквалайзер не "режет" звук,как в вдж.Сравнение вдж и декаданс подобно сравнению E-jay и Fl Studio.


Добро пожаловать на страничку вконтакте.Вся моя музыка там.Найти меня-Денис Gertz
 
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » Deckadance (от Image line)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Сколько у вас есть треков, достойных для публичного размещения?
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь