Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Adobe Audition - Страница 3 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 3 из 9«1234589»
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » Adobe Audition
Adobe Audition
НифигасиусДата: 12.02.2010, 12:54 | Сообщение # 21
Модератор
Группа: Co-Модераторы
Сообщений: 809
Подарки: 51
Quote (Red-Planet)
Решил удалить и переустановить, патч удалился нормально, а вот сама прога хоть убей, виснет, как только нажимаю remove. Как ее выдворить можно?

Для начала нужно понять причину этого. Скорей всего, не стоило удалять сначала патч, а сразу программу, это удалило бы их обоих, а так - удаление патча задело какие-то важные файлы, без которых корректно удалиться программа не может.
Можно использовать более функциональные деинсталляторы, заменяющие стандартную "Установка и удаление программ", например, Revo Unistaller (freeware), который сканирует систему и реестр на наличие "остатков" программы - это очень удобно и позволяет корректно удалять программы.
Quote (Red-Planet)
какая из прог лучше: Audition или SoundForge

Обе хороши. Отдаю своё предпочтение Adobe Audition.
 
Red-PlanetДата: 12.02.2010, 13:03 | Сообщение # 22
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Подарки: 0
Фигасиус, спасибо. Сегодня-завтра попробую.

Если есть желание, найдется тысяча возможностей. Если нет желания, найдется тысяча причин.
 
MixasikДата: 04.01.2011, 14:21 | Сообщение # 23
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Подарки: 0
Всем привет.Есть проблема:Когда запускаю A.A. 3.0.1 всплывает окошко с надписью- "Звуковой вход не активизирован.Регистрация аудио не возможна.Проверьте вашу входную конфигурацию".Что с этим делать?И еще в программе не все эффекты отображаются?
Прикрепления: 4780628.png(86Kb)


Сообщение отредактировал Mixasik - Вторник, 04.01.2011, 14:24
 
S-L-A-S-HДата: 07.01.2011, 03:10 | Сообщение # 24
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 230
Репутация: 123
Подарки: 15
Audition прекрасная программа! Отлично вырезает шум. Я в ней постоянно записывал гитару, пока не возникла необходимость записывать непосредственно в ФЛ. И тогда я заметил, что у них разный звук. Даже одни и те же плагины звучат немного по-разному. Удивительно. Нельзя сказать, что где-то хуже или лучше. А Sound Forge мне не нравится, в нем было менее удобно работать. У Аудишна более дружелюбный интерфейс.
Mixasik, там в режимах Правка и Мультитрек доступны разные эффекты, есть эффекты реального времени и нет.


Прежде всего я поэт и музыкант, но не звукорежиссер:)
 
MixasikДата: 07.01.2011, 17:06 | Сообщение # 25
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Подарки: 0
Спасибо.
 
S-L-A-S-HДата: 15.01.2011, 04:29 | Сообщение # 26
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 230
Репутация: 123
Подарки: 15
Кстати, я так понимаю, Аудишном многие пользуются. Подскажите кто-нибудь в Аудишне или в ФЛке есть измерители rms?

Прежде всего я поэт и музыкант, но не звукорежиссер:)
 
David-TamamyanДата: 20.03.2011, 18:48 | Сообщение # 27
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 104
Репутация: 669
Подарки: 66
Когда я еще не умел работать в FL, я по кусочкам сохранял песню и сбирал ее в этой програмке biggrin Круто да? biggrin biggrin biggrin

Группа Вконтакте: http://vk.com/music_of_davidtamamyan
 
RapCityДата: 11.04.2011, 16:35 | Сообщение # 28
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 24
Репутация: 1
Подарки: 0
помогите пожалуйста, у меня вирусы asio съели. Я скачал, установил и теперь
Adobe Audition не записывает и не важно asio в настройках стоит или нет, я уже и программу переустанавливал, не хочет и всё

Добавлено (11.04.2011, 16:35)
---------------------------------------------
извените немного ошибся, не записывает если asio стоит

 
mcbitДата: 02.05.2011, 22:04 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





а я аудишн с разных сайтов скачивал ни одна не идёт всё ей что то нужно!и sound forge не устанавливается! если у кого то есть эти проги на компе рабочие киньте мне их в нэт например на уп вап)пожалуйста срочно нужно
 
RapCityДата: 05.05.2011, 16:43 | Сообщение # 30
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 24
Репутация: 1
Подарки: 0
я два раза скачивал Adobe Audition 1.5 и скачал Adobe Audition 3.0 всё работает, может тебе нужно виндовс переустановить, у меня как то было, я переустановил виндовс и потом у меня некоторые проги не открывались, некоторые работали частично, я снова виндовс переустановил и всё нормально стало
 
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » Adobe Audition
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Хочу слушать треки пользователей через
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь