Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Logic pro 9 и intel - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 1 из 512345»
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » Logic pro 9 и intel
Logic pro 9 и intel
IDentifiedДата: 05.12.2009, 17:39 | Сообщение # 1
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 262
Репутация: 69
Подарки: 6
Скажите обязательно ли для logic 9 нужен процессор intel?
 
Объявление:
w1ll1Дата: 06.12.2009, 13:01 | Сообщение # 2
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Подарки: 0
причем тут inteL? surprised у тебя мак?

Steinberg Cubase user
 
adminДата: 06.12.2009, 14:01 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3047
Подарки: 154
Минимальные требования:

* Mac computer with an Intel processor
* 1GB of RAM (2GB or more highly recommended)
* Display with 1280-by-800 or higher resolution
* Mac OS X v10.5.7 or later
* QuickTime 7.6 or later
* DVD drive for installation
* PCI Express, ExpressCard/34, USB, or FireWire-based audio interface recommended

Доступно только для пользователей

 
w1ll1Дата: 06.12.2009, 14:59 | Сообщение # 4
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Подарки: 0
или тебе интересен хакинтош?)

Steinberg Cubase user
 
IDentifiedДата: 06.12.2009, 17:13 | Сообщение # 5
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 262
Репутация: 69
Подарки: 6
Мне интересен именно хакинтош.
 
ElectrolandderДата: 18.01.2010, 18:09 | Сообщение # 6
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 272
Репутация: 5
Подарки: 2
У логика своя спецификация обработки звука! Свой формат плагинов! Мощные плаги дилей и импульсный ревербератор! Я бы по советовал сидеть на фруктах или на кубейсе т.к. Они поддерживают ВСТ плагины! Но на вкус и цвет друзей нет... Решать вам!

Нацелен исключительно на слушателя...
 
CJ-PrometeyДата: 19.01.2010, 00:08 | Сообщение # 7
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
Насколько я знаю, на Хакинтош Лоджик Про 9 поставить можно и ВСТ плагины он поддерживает, но не все естественно, а те ,
которые подходят под МАК ОС.


grigoryprometey.ucoz.com
 
ElectrolandderДата: 19.01.2010, 11:48 | Сообщение # 8
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 272
Репутация: 5
Подарки: 2
CJ-Prometey, а помоему он свой формат плагинов поддерживает! Хотя... Я ее не юзал не знаю!но начитан положительными факторами!

Нацелен исключительно на слушателя...
 
OldfixДата: 14.02.2010, 12:42 | Сообщение # 9
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 276
Репутация: 493
Подарки: 46
У Logic Pro 9 свой формат VST плагинов, после версии 5.5.1 выпускающегося под Mac Os
Что касается установки его на так называемый Хакинтош--работать будет, особенно как раз на Intel Core процессорах
Но поверь мне на слово-Лоджик всё равно работет не стабильно и не так кристально как на родном MacOs, я раньше сам сидел на Хакинтош, потом плюнул на это дело и купил Мак, о чём совсем не жалею!Юзаю уже пол года, никаких проблем


http://vk.com/oldfix
 
OldfixДата: 14.02.2010, 12:44 | Сообщение # 10
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 276
Репутация: 493
Подарки: 46
Кстати большинство известных Вам плагинов есть под Мак, Тот же Nexus. Атмосфер,Омнисфер, теже Вавесы и прочее
Да и стандартной библиотеки в ПОЛНОМ лоджике--хватит выше крыши
весит полный Лодж 54 гига


http://vk.com/oldfix
 
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » Logic pro 9 и intel
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Хочу слушать треки пользователей через
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь