Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Logic pro 9 и intel - Страница 2 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » Logic pro 9 и intel
Logic pro 9 и intel
OldfixДата: 14.02.2010, 12:46 | Сообщение # 11
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 276
Репутация: 493
Подарки: 46
Да и чуть не забыл--Logic 9 стабильнее и лучше работает на Снежном барсе!На Леопарде иногда капризничать начинает

http://vk.com/oldfix
 
IDentifiedДата: 14.02.2010, 16:56 | Сообщение # 12
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 262
Репутация: 69
Подарки: 6
Спасибо. dj Oldfix к тебе вопрос, есть ли разница в звучании фл и лоджика? Впринципе я ответ знаю, но интересно твое мнение smile
 
OldfixДата: 15.02.2010, 12:23 | Сообщение # 13
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 276
Репутация: 493
Подарки: 46
Звук --в голове))))))))))
Но всё же скажу и признаюсь, в ФЛ я не могу добиться такого звучания angry , которого я добиваюсь в Logic dry ! и на выходе звук на мой взгляд более живой и чистый,Сейчас на рынке есть новый сиквенсор-Presonus Studio One Pro smile --он работает так же как алгоритм ЛОджа и без проблем садится на Винду и на Мак,, и возможно будет его конкурентом, но если есть возможность "сесть" на Лодж-я бы не задумывался happy


http://vk.com/oldfix
 
CJ-PrometeyДата: 15.02.2010, 13:37 | Сообщение # 14
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
Quote (DjOldfix)
Presonus Studio One Pro

уже качаю....замануха прям smile


grigoryprometey.ucoz.com
 
IDentifiedДата: 15.02.2010, 14:34 | Сообщение # 15
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 262
Репутация: 69
Подарки: 6
Ок, спасибо за советы. Скоро буду ставить. И еще, CJ-Prometey, как скачаешь этот presonus поделись впечатлениями. wink

Сообщение отредактировал DJ_Din - Понедельник, 15.02.2010, 14:40
 
IDentifiedДата: 15.02.2010, 17:09 | Сообщение # 16
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 262
Репутация: 69
Подарки: 6
Вообщем я уже скачал Presonus Studio One Pro. Посидел в ней всего 30 минут. Очень похожа на куб или нюэндо. Качество звука просто шикарное по сравнению с фл, делэи хорусы ревербы не грязнят, а придают атмосферность и фон, короче я такое примерно и ждал от логика, но вдруг появилась эта прога.
 
OldfixДата: 15.02.2010, 23:02 | Сообщение # 17
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 276
Репутация: 493
Подарки: 46
скорее она похожа на Куб и Аблетон лайф --такой же браузер эффектов,семплов и прочих ВСТ,только справой стороны!
а интерфейс как Улдоджик после 7 версии1 только микшер другой!"ну и родные плаги попроще и в меньшем количестве


http://vk.com/oldfix
 
IDentifiedДата: 18.02.2010, 19:36 | Сообщение # 18
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 262
Репутация: 69
Подарки: 6
50 мб конечно не серьезно, явно не хватает эффектов и синтезаторов уровня лоджик, но как я уже говорил, звук тут на голову выше чем в фл.
 
OldfixДата: 18.02.2010, 22:50 | Сообщение # 19
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 276
Репутация: 493
Подарки: 46
да там синтов в ней и нет вообще почти, все основные эффекты есть--ну а остальное самому можно поставить что нужно

http://vk.com/oldfix
 
MinesweeperДата: 19.02.2010, 10:30 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Опять тут холивар развели)) Кубофрутовская гражданская просто =))
DjOldfix, ты поконкретнее говори людям, что тебя не устраивает - внутренние плаги фрута или же сам секвенсер biggrin Потому что сам секвенсер ни в чем не уступает кубу.
Quote
о как я уже говорил, звук тут на голову выше чем в фл.

Quote
делэи хорусы ревербы не грязнят, а придают атмосферность и фон

DJ_Din, ну так это не секвенсер виноват, а плаги. Кто мешает использовать внешние?
Хорус - имхо это вообще эффект-проблема, почти всегда и везде. Он противофазу создает будь здоров, так что к таким вещам нужно внимательно относится + не рыть пресеты, а крутить самому. иначе ни в ревере, ни в дилее и т.п. грязи не избежать!
Никаких пресетов, все реверы и дилеи на сенды, потом там все лишнее обрезается эквом! Так что, может, дело в вашем алгоритме работы, DJ_Din? smile
Парни в image-line лоханулись с экспортом в мп3 - ни в одном нормальном секвенсере его нет, по простой причине, что нормальный энкодер они сделать не умеют)) И вот вам пошло - всякие среднячки начали поносить фрут и пересаживаться на куб, будто он их за минуту профи сделает.
Presonus Studio... C радостью бы освоил этот "ещё один секвенсер", если б он у меня работал. Вадим не понаслышке знает biggrin
А фрута и аблетон лайва мне за уши просто)))
Ну а лоджик это лишь вопрос денег, притом немалых для меня.


Сообщение отредактировал Minesweeper - Пятница, 19.02.2010, 10:31
 
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » Logic pro 9 и intel
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Сколько у вас есть треков, достойных для публичного размещения?
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь