Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Presonus Studio One Pro - Страница 12 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 12 из 14«121011121314»
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » Presonus Studio One Pro (Отзывы, рекомендации)
Presonus Studio One Pro
FruitFan51Дата: 21.11.2011, 14:15 | Сообщение # 111
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 185
Репутация: 14
Подарки: 2
Насчёт того,что Пресонус выдаёт какой-то особо чистый звук-по моему чистый пиар-ход...
Сравнивал с фруктом(субъективно конечно)-те же яйца,токо вид сбоку(в смысле-интерфейс пресонуса)...Один нюанс:тестировал обе DAW-сторонними плагами-синтами...вот.. cry


Сообщение отредактировал FruitFan51 - Понедельник, 21.11.2011, 14:29
 
123abc321Дата: 21.11.2011, 17:11 | Сообщение # 112
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
FruitFan51, вроде никто тут о чистом звуке и не говорил, Вы это о чём? Про сравнивание звуков DAW это у новичков такое есть. На форуме RMM есть результаты этого сравнения-всё одинаково smile

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
MusicCommanderДата: 25.12.2011, 22:55 | Сообщение # 113
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 78
Репутация: 201
Подарки: 20
С1 не видит ВСТ. Точнее видит только 3 ФХ плагина PSP (странно). Делал как гугл сказал по порядку. Добавляю директорию, но сканирование не происходит.
Помогите, пожалуйста, решить проблему!


Люблю честные, развернутые комментарии
 
КoлянДата: 25.12.2011, 23:34 | Сообщение # 114
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 597
Репутация: 17
Подарки: 7
У меня все видит, и полезные и лишние. А фрукт их у тебя видит?

Ай, карамба!
 
MusicCommanderДата: 25.12.2011, 23:58 | Сообщение # 115
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 78
Репутация: 201
Подарки: 20
Кoлян, Да, фрукт видит

Люблю честные, развернутые комментарии
 
КoлянДата: 26.12.2011, 00:05 | Сообщение # 116
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 597
Репутация: 17
Подарки: 7
Папка установки :Програм Файлз - Вст Плугинс ?

Или устанавливал в Програм Файлз- Имаге Лине - ФЛ 10 - Плугинс - Вст?


Ай, карамба!
 
MusicCommanderДата: 26.12.2011, 00:09 | Сообщение # 117
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 78
Репутация: 201
Подарки: 20
Кoлян,
Quote (Кoлян)
Папка установки :Програм Файлз - Вст Плугинс ?

C:\Program Files (x86)\VstPlugins\

Только что установил x86-версию С1 все увидела!
Но мне очень нужно x64-версию. Она пока ничего не видит. Догадываюсь что через бридж. Только не знаю как это делать( Или вовсе другим способом?


Люблю честные, развернутые комментарии
 
КoлянДата: 26.12.2011, 00:20 | Сообщение # 118
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 597
Репутация: 17
Подарки: 7
Обращайся к спецам. Я бридж от покера плохо отличаю.

Ай, карамба!
 
MusicCommanderДата: 26.12.2011, 00:47 | Сообщение # 119
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 78
Репутация: 201
Подарки: 20
Приложение jBridge все сделало!)

Люблю честные, развернутые комментарии
 
FaustandHorrorДата: 12.07.2012, 13:50 | Сообщение # 120
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 27
Репутация: 8
Подарки: 0
Хорошая программа, я в ней записываю треки. Но пока не разобрался как там музыку писать, она замутнее моего любимого Аблетона) Хотя Аблик слишком прост для меня biggrin
 
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » Presonus Studio One Pro (Отзывы, рекомендации)
Страница 12 из 14«121011121314»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Пишу музыку
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь