Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Presonus Studio One Pro - Страница 3 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 3 из 14«123451314»
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » Presonus Studio One Pro (Отзывы, рекомендации)
Presonus Studio One Pro
LiarДата: 21.04.2010, 15:25 | Сообщение # 21
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 450
Репутация: 24
Подарки: 5
Oldfix, хе хе, так ворпинга как токового и в фл нет, так жалкая породия только.
 
OldfixДата: 21.04.2010, 15:32 | Сообщение # 22
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 276
Репутация: 493
Подарки: 46
Quote (Liar)
ворпинга как токового и в фл нет

а я варпинг в фл никогда не делал--для этого использовал всегда другие секвенсоры


http://vk.com/oldfix
 
MinesweeperДата: 21.04.2010, 18:04 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Лично мне пришлось попотеть, чтобы зациклить пару паттернов. Тот же лайв в этом проще. Хотя сенды в пресонусе делать как нефиг))) Зачот...
 
CJ-PrometeyДата: 21.04.2010, 19:40 | Сообщение # 24
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
поработал немного в этой программе....в принципе все интуитивно понятно...порадовало то, что программа менее требовательна к ресурсам и не перегружает процессор, как фрухт... с другой стороны показались неудобными "пианоролл" и построение самих дорожек(но это может дело привычки)...

grigoryprometey.ucoz.com
 
GertzДата: 22.04.2010, 07:10 | Сообщение # 25
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 979
Репутация: 286
Подарки: 55
Quote (CJ-Prometey)
показались неудобными "пианоролл" и построение самих дорожек(но это может дело привычки)...

Именно.Я сначала тоже долго плевался на этот пиано ролл. biggrin


Добро пожаловать на страничку вконтакте.Вся моя музыка там.Найти меня-Денис Gertz
 
OldfixДата: 23.04.2010, 11:54 | Сообщение # 26
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 276
Репутация: 493
Подарки: 46
Quote (Gertz)
Я сначала тоже долго плевался на этот пиано ролл

надеюсь--результат был?


http://vk.com/oldfix
 
LiarДата: 23.04.2010, 17:56 | Сообщение # 27
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 450
Репутация: 24
Подарки: 5
а у меня почему то, стоит дилей абсолютно на всём, когда включаешь, и он расптраняеться на весь звук в винде...
плюс с асио не очень, звук какой то кряхтящий(((
 
OldfixДата: 23.04.2010, 18:00 | Сообщение # 28
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 276
Репутация: 493
Подарки: 46
Quote (Liar)
плюс с асио не очень

я асио не пользуюсь в пресонусе вообще--достаточно дравера Виндусаудио--всё прекрасно шурупит
с асио есть да косяк--но у тебя походу звуковуха встроенная--мне так кажется


http://vk.com/oldfix
 
LiarДата: 23.04.2010, 18:07 | Сообщение # 29
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 450
Репутация: 24
Подарки: 5
о Oldfix, да ладно с асио, вот почему при включении такой супер мощный дилей, и не выключить то ни как((

хотя разобрался вроде, там если много каналов(при созднии песни), такая хрень наступает(

Сообщение отредактировал Liar - Пятница, 23.04.2010, 18:16
 
OldfixДата: 23.04.2010, 18:20 | Сообщение # 30
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 276
Репутация: 493
Подарки: 46
Quote (Liar)
и не выключить то ни как

каким именно делеем ты там пользуешься???
2 асио там как я слышал начинает трещать при загрузке каналов-количества
но у меня такой проблемы нет и надеюсь не будет-хотя трек содержит в среднем 25-30 дорожек


http://vk.com/oldfix
 
Форум » Создание музыки » Музыкальный софт » Presonus Studio One Pro (Отзывы, рекомендации)
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Оптимально для размещения ваших треков выделение
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь