Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Piano Roll - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 1 из 221232122»
Форум » FL Studio » Работа в программе » Piano Roll (вопросы)
Piano Roll
KillmanДата: 14.11.2010, 11:40 | Сообщение # 1
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 45
Репутация: 2
Подарки: 1
как сделать так что бы когда я вставляю ноту, что бы она автоматически выравнивалась по квадратику а не ставило в том месте где я кликнул!?
 
Объявление:
ПечинёкДата: 14.11.2010, 12:31 | Сообщение # 2
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Подарки: 0
стэп поставь Line
 
КoлянДата: 14.11.2010, 17:59 | Сообщение # 3
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 598
Репутация: 17
Подарки: 7
Называется - привязка к сетке.

Ай, карамба!
 
KillmanДата: 14.11.2010, 18:36 | Сообщение # 4
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 45
Репутация: 2
Подарки: 1
а Спасибо!
А как сделать так что бы когда на 1 паттерне работаешь, например набита линия с басом, и когда я открываю писать скрипку что бы бассовые ноты визуально отображались!????
 
КoлянДата: 14.11.2010, 18:43 | Сообщение # 5
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 598
Репутация: 17
Подарки: 7
Alt + V, если память мне не изменяет

Ай, карамба!
 
jdoblomДата: 14.11.2010, 18:44 | Сообщение # 6
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1510
Репутация: 155
Подарки: 32
Killman, helpers/ghost channels

jdoblom
 
ПечинёкДата: 14.11.2010, 21:18 | Сообщение # 7
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Подарки: 0
не работает Alt + V на разных патернах
 
КoлянДата: 14.11.2010, 22:21 | Сообщение # 8
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 598
Репутация: 17
Подарки: 7
Значит, эти кнопки предназначены для одного патерна.
(сори за "глубокомысленность")


Ай, карамба!
 
jdoblomДата: 15.11.2010, 00:45 | Сообщение # 9
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1510
Репутация: 155
Подарки: 32
Quote (Печинёк)
это если и бас и скрипка в одном патерне....а можно сделать чтобы на пример басс в 1,а скрипка во втором и когда пишешь скрипку,то басс видно

Написать все в одном паттерне, вырезать скрипку и вставить в другой. В чем проблема? biggrin


jdoblom
 
ПечинёкДата: 15.11.2010, 15:30 | Сообщение # 10
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Подарки: 0
Кoлян]Значит, эти кнопки предназначены для одного патерна.
(сори за "глубокомысленность")

значит да))

Написать все в одном паттерне, вырезать скрипку и вставить в другой. В чем проблема?

)) тут же вопрос...как вырезать?))

Сообщение отредактировал Печинёк - Понедельник, 15.11.2010, 15:32
 
Форум » FL Studio » Работа в программе » Piano Roll (вопросы)
Страница 1 из 221232122»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Хочу слушать треки пользователей через
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь