Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Piano Roll - Страница 2 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 2 из 22«12342122»
Форум » FL Studio » Работа в программе » Piano Roll (вопросы)
Piano Roll
jdoblomДата: 15.11.2010, 17:51 | Сообщение # 11
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1507
Репутация: 155
Подарки: 32
Печинёк, так же, как и в любой другой программе - Ctrl X. Опережая следующий вопрос, вставить - Ctrl V. smile И на будущее, копировать - Ctrl C.

jdoblom
 
ПечинёкДата: 15.11.2010, 19:07 | Сообщение # 12
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Подарки: 0
спасибо))))
 
kosn80Дата: 11.12.2010, 06:04 | Сообщение # 13
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Подарки: 0
Ребята! Подскажите пожалуйста, можно ли как то включать "призрачные отпечатки нот" только отдельных каналов. Очень важно узнать ответ
Не копируй сообщения в разные темы! Задал вопрос в одной - жди ответа там.
 
КoлянДата: 11.12.2010, 13:57 | Сообщение # 14
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 598
Репутация: 17
Подарки: 7
Alt + V, если память мне не изменяет
Будут видны инструменты, задействованные в выделенном паттерне.

А если хочешь, чтобы были видны ВСЕ инструменты и ВСЕГДА,
тогда пиши в одном паттерне. (не советую)


Ай, карамба!
 
kosn80Дата: 12.12.2010, 04:02 | Сообщение # 15
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Подарки: 0
я имел ввиду чтоб была не каша из всех отпечатков, а только нужные мне каналы чтоб отпечатались
Ответ на ваш вопрос - здесь.


Сообщение отредактировал Нифигасиус - Воскресенье, 12.12.2010, 20:21
 
КoлянДата: 13.12.2010, 11:00 | Сообщение # 16
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 598
Репутация: 17
Подарки: 7
Если грамотно работаешь в плей-листе, то и пианоролле все будет выглядеть
логично. Тут вариантов нет.


Ай, карамба!
 
КoлянДата: 15.12.2010, 23:05 | Сообщение # 17
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 598
Репутация: 17
Подарки: 7
Нормальный вариант вопроса выглядит так:

Как сделать, чтобы ноты всех инструментов,
задействованные в выделенном паттерне,
были видны на одной картинке пиано-ролла?

Ответ: Alt + V, если память мне не изменяет.

Вопрос: Как сделать так, чтобы в выделенном
паттерне были задействованы только нужные
мне инструменты?

Ответ: Надо задействовать все нужные,
и не задействовать ненужные.

Вопрос: Какие каналы мне нужны?
Ответ: Даже Брюс Всемогущий,
посоветовавшись с Чаком Норрисом, этого
не скажут. М-де-е.


Ай, карамба!

Сообщение отредактировал Кoлян - Четверг, 16.12.2010, 17:33
 
S-L-A-S-HДата: 07.01.2011, 03:34 | Сообщение # 18
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 230
Репутация: 123
Подарки: 15
Я записал партию ударных в пианино с помощью FPS, потом достал Addictive Drums. И мне хочется заменить один плагин на другой. Только если тупо поменять, то не все ноты соответствуют инструментам. Подскажите пожалуйста, как можно переназначить ноты на инструменты?

Прежде всего я поэт и музыкант, но не звукорежиссер:)
 
S-L-A-S-HДата: 31.01.2011, 09:02 | Сообщение # 19
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 230
Репутация: 123
Подарки: 15
Еще вопрос. Если я ставлю 2 ноты (аккорд) одновременно, а звучит только одна, что делать???

Прежде всего я поэт и музыкант, но не звукорежиссер:)
 
SubFireДата: 27.05.2011, 18:23 | Сообщение # 20
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
плиз, подскажите что делать...у меня piano roll куда-то пропал...открываю его..а он не отображается(((
 
Форум » FL Studio » Работа в программе » Piano Roll (вопросы)
Страница 2 из 22«12342122»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Пишу музыку
 
       
    Статистика  
    Хостинг от uCoz  
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь