Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Восстановление FLP файлов - Страница 2 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум » FL Studio » Работа в программе » Восстановление FLP файлов
Восстановление FLP файлов
MEMFIS_AKAДата: 17.05.2013, 14:54 | Сообщение # 11
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Та же беда...
проекты были случайно удалены с винта...файлы реинкарнировал, но работать проэкты отказываются.
Все возможные манипуляции с программами по востановлению пробовал..безрезультатно:(

помогите пожалуйста вылечить ФЛП-шки:
http://rghost.ru/46059175
пароль 0000

мое мыло для ответа:
MEMFIS_AKA@meta.ua
 
denisdneprДата: 26.02.2014, 20:28 | Сообщение # 12
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
Народ! Помогите cry
Короче был у меня проект , в котором делал минус. там был один сэмпл, загруженный и порезаный в slicex, и были ударные. Прошло какое-то время, я открыл проект, но играют только ударные!(( Сэмпл в сэквенсере показан красным цветом и не играет, ХОТЯ в slicex он есть и порезан точно также как я резал его в прошлый раз! Чё за борода, а? sad
 
jdoblomДата: 26.02.2014, 20:47 | Сообщение # 13
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1507
Репутация: 155
Подарки: 32
denisdnepr, значит сэмпл удалил из папки, где он был. Или восстанови папку, или пропиши новый путь к сэмплу. А на будущее - такие проекты сохраняй не в flp, а в zip.

jdoblom
 
denisdneprДата: 26.02.2014, 21:04 | Сообщение # 14
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
Цитата jdoblom ()
denisdnepr, значит сэмпл удалил из папки, где он был. Или восстанови папку, или пропиши новый путь к сэмплу. А на будущее - такие проекты сохраняй не в flp, а в zip.


На счёт zip формата - спасибо! Хорошая идея!
А вот на счёт папок с сэмплами... я сэмплы не удаляю после окончания проекта, я их скидываю в отдельную папку. Я ж писал, что при открытии проеккти, slicex видит сэмпл, проигрывает его, и маркеры стоят на тех местах, на которых я их оставил. Вот только то, что я уже нарезал, а после накрутил и т.д. - не проигрывается... ужос.. 15 минусов коту под хвост sad а они на продажу были cry
 
jdoblomДата: 26.02.2014, 21:33 | Сообщение # 15
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1507
Репутация: 155
Подарки: 32
denisdnepr, со слайсеком не работал, но думаю, что это не нужно. У тебя должен быть открыт канал с сэмплом. Открой степ-секвесор, нажми на кнопку канала, в котором открыт сэмпл. Открывается окно настроек канала. Вверху, под четырьмя кнопками написано название звукового файла (сэмпл), а слева от названия значок папки. Нажми его, откроется папка, где находится сэмпл. Если папка не открылась, или в ней нет нужного файла, значит что-то произошло. Или случайно удалил, или переместил в другую папку, или переименовал. Теперь нужно найти этот файл (может он в корзине, или под другим именем) и щелкнуть по нему.

jdoblom

Сообщение отредактировал jdoblom - Среда, 26.02.2014, 21:35
 
denisdneprДата: 26.02.2014, 22:15 | Сообщение # 16
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
Цитата jdoblom ()
denisdnepr, со слайсеком не работал, но думаю, что это не нужно. У тебя должен быть открыт канал с сэмплом. Открой степ-секвесор, нажми на кнопку канала, в котором открыт сэмпл. Открывается окно настроек канала. Вверху, под четырьмя кнопками написано название звукового файла (сэмпл), а слева от названия значок папки. Нажми его, откроется папка, где находится сэмпл. Если папка не открылась, или в ней нет нужного файла, значит что-то произошло. Или случайно удалил, или переместил в другую папку, или переименовал. Теперь нужно найти этот файл (может он в корзине, или под другим именем) и щелкнуть по нему.


Да, всё именно так. И именно так я и сделал. Но когда указываю путь к сэмплу, то оно добавляет не НУЖНЫЙ мне кусочек, который был раньше обрезан и проредактирован, а весь сэмпл. То есть если у меня там был вырезан и обработан только припеев, то оно добавляет просто целую, чистяковую версию трека. wacko
 
Jolly-RogerДата: 27.02.2014, 15:38 | Сообщение # 17
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 489
Репутация: 1287
Подарки: 125
CJ-Prometey, а про "dt±w..Ç.5.0.1.È." это ты хорошо сказал. Есть у меня куча flp-шек, написанных году так в 2004-м, во Fruity Loops Studio 5.0.1 (как раз именно версии 5.0.1), так вот после перезда с компа на комп с помощью (тода еще) CD-RW, они уже не захотели открываться в версиях 8, 9, 10, 11... так и лежат уже лет 10. И при запуске выдают как раз вот эту "An error occured while reading the FLP file..." ... надо будет попробовать твой способ smile спасибо!

старый стал я... и ленивый :-)
 
-_humbucker_-Дата: 19.05.2014, 00:33 | Сообщение # 18
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 276
Репутация: 86
Подарки: 12
Здравствуйте Друзья!
Не знал куда обратиться, проблема такая:
Файл .flp сохранён был на одном компе, мне друг через вконтакте скинул его, и чтоб прописать партии гитар (пока его нет, и нет возможности писать на его компе) я решил прописать их на своём компе чтоб не затягивать время записи трэка. Но он не открывает:
1. Плагин Kontakt 5



2. И не открывает плагин Poulin Lecab и при этом вылетает





Что делать, и можно ли вообще открыть проэкт который делался на другом компе?
Помогите быстрее, потому как у меня 2 свободных дня есть для того чтоб прописать партии.
Прикрепления: 3877725.jpg(88Kb) · 4864648.jpg(87Kb) · 8300118.jpg(89Kb)


Музыка - Это Жизнь!!! Стать Музыкантом Значит Жить Вечно!!!

Заменил звукосниматели и гитара запела :-)


Сообщение отредактировал -_humbucker_- - Понедельник, 19.05.2014, 00:45
 
jdoblomДата: 19.05.2014, 13:58 | Сообщение # 19
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1507
Репутация: 155
Подарки: 32
Контакт открывается, просто семплы найти не может. Ищет в том месте, где у вашего друга они на компе были, а у вас они, видать, в другом месте. По поводу второго плагина ничего сказать не могу, не работал с ним. Единственно, если проект открывается, можно заменить временно этот плагин на другой, чтобы прописать партию. Проекты великолепно открываются на любом компе, только бывают проблемы когда: не установлен плагин, который установлен на оригинальный комп, отсутствуют семплы, которые есть на оригинальном компе, плагины и семплы находятся в других папках и на других дисках, нежели на оригинальном компе. Сохранение проекта в формате zip поможет, когда используютя семплы, которых нет на другом компе.

jdoblom
 
-_humbucker_-Дата: 19.05.2014, 14:10 | Сообщение # 20
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 276
Репутация: 86
Подарки: 12
jdoblom,
Это получается надо чтоб он в ФЛ-ке сохранил в zip формате, как бы вот так File ----> Export ----> Zipped Loop Package ?


Музыка - Это Жизнь!!! Стать Музыкантом Значит Жить Вечно!!!

Заменил звукосниматели и гитара запела :-)
 
Форум » FL Studio » Работа в программе » Восстановление FLP файлов
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Для Рейтинга треков пользователй
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь