Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Восстановление FLP файлов - Страница 3 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум » FL Studio » Работа в программе » Восстановление FLP файлов
Восстановление FLP файлов
-_humbucker_-Дата: 19.05.2014, 14:32 | Сообщение # 21
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 276
Репутация: 86
Подарки: 12
jdoblom,
Это получается надо чтоб он в ФЛ-ке сохранил в zip формате, как бы вот так File ----> Export ----> Zipped Loop Package ?


Музыка - Это Жизнь!!! Стать Музыкантом Значит Жить Вечно!!!

Заменил звукосниматели и гитара запела :-)
 
jdoblomДата: 19.05.2014, 19:38 | Сообщение # 22
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1507
Репутация: 155
Подарки: 32
-_humbucker_-, да. Но, повторю, это не снимет проблемы отсутствия плагинов. Или, как в вашем случае - с Контактом, где нужно прописать путь к библиотеке на вашем компе. Она, кстати, у вас есть? Если нет, то ставьте вместо Контакта любой инструмент, прописывайте партию (естественно, это будет довольно примитивно, невозможно будет использовать всякие "фишки"), а ваш друг потом этот инструмент поменяет обратно на Контакт с нужной библиотекой семплов.

jdoblom
 
-_humbucker_-Дата: 19.05.2014, 20:18 | Сообщение # 23
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 276
Репутация: 86
Подарки: 12
jdoblom, Библиотеки есть, думаю надо указать путь к библам просто.
Спасибо Вам, буду разбираться.


Музыка - Это Жизнь!!! Стать Музыкантом Значит Жить Вечно!!!

Заменил звукосниматели и гитара запела :-)
 
vacklerДата: 22.05.2014, 12:51 | Сообщение # 24
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Подарки: 0
Всем привет! Извиняюсь, если пишу не в тот топик.

Недавно делал проект, а в какой-то момент, столкнулся с большой проблемой при попытке его загрузить: FL просто зависла... Пробовал запускать на разных версиях ( в частности, 9.1 compatible), а также на разных компах ( с большим кол-вом оперативы ) и везде одно и то же ( на одном и том же моменте виснет )... Я подозреваю, что Izotope жрет много оперативы, но точно сказать ничего не могу, к сожалению... Может есть логи, в которых можно проследить за развитием открытия проекта? cry

Прилагаю скрин, а если кто-то действительно хочет помочь (чему я буду искренне благодарен), то пишите на почту vacklercstl@gmail.com - кину сам проект, вдруг пойдет каким-то образом еще у кого-нибудь! biggrin

Заранее спасибо!!!
Прикрепления: 7283904.jpg(91Kb)


Сообщение отредактировал vackler - Четверг, 22.05.2014, 12:54
 
123abc321Дата: 22.05.2014, 16:16 | Сообщение # 25
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
vackler, для начала
-характеристики компа?
-какие плагины использовали?


не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
vacklerДата: 22.05.2014, 18:15 | Сообщение # 26
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Подарки: 0
Вот краткие характеристики, а плагины были в основном Massive, Nexus, Harmless-Harmor, ну и все стандартные, а про изотоп вспомнил, что вообще его туда не ставил...
Прикрепления: 4174373.jpg(20Kb)
 
123abc321Дата: 22.05.2014, 20:23 | Сообщение # 27
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
vackler, фруктовый бридж в настройках плагинов используете(в шестерёнке окна плагина)?

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
CJ_ShahruhДата: 22.05.2014, 20:43 | Сообщение # 28
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 348
Репутация: 581
Подарки: 60
vackler, Есть вероятность что массив подвешивает, часто попадаются левые/нестабильные версии. В частности я сталкивался как минимум с двумя разными массивами. У меня чуть иначе, во время загрузки проекта с массивом, как только очередь доходит до этого плагина на загрузку в проект, проект просто вылетает без зависаний.

Женат. Гетеро.
 
CJ_ShahruhДата: 22.05.2014, 20:48 | Сообщение # 29
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 348
Репутация: 581
Подарки: 60
vackler, Изотоп если это озон, не может жрать много оперативы, скорее практически не жрет. Если брейктвикер, то тоже не может, максимум под себя займет 100 метров.

Женат. Гетеро.
 
123abc321Дата: 22.05.2014, 20:57 | Сообщение # 30
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
CJ_Shahruh, это вы зря -озончик любит покушать, проверьте на разных хостах, где есть индикация расхода ресурсов для каждого плагина-например в Presonus Studio One

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
Форум » FL Studio » Работа в программе » Восстановление FLP файлов
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Для Рейтинга треков пользователй
 
       
    Статистика  
    Хостинг от uCoz  
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь