Изменение темпа лупа - Форум Fl Studio
 
  Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Изменение темпа лупа - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 1 из 212»
Форум » FL Studio » Работа в программе » Изменение темпа лупа
Изменение темпа лупа
jeka95Дата: 02.06.2013, 12:45 | Сообщение # 1
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 7
Репутация: 8
Подарки: 1
Все здрова! Вот столкнулся с такой проблемой: работаю в проекте, темп трека 120bpm, перетаскиваю луп 128bpm из библиотеки, а программа не хочет подстраивать темп лупа под темп всего трека.... Подскажите как быть=)
 
Объявление:
zombiДата: 02.06.2013, 14:11 | Сообщение # 2
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 597
Репутация: 234
Подарки: 33
В Slicex есть (drum loop stretcher) поизучай его dry есть еще программка ReCycle для работы с лупами очень полезная штука.
Прикрепления: 9009227.png(42Kb)


ANIRIDE
 
LeksiDustДата: 02.06.2013, 14:19 | Сообщение # 3
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 327
Репутация: 57
Подарки: 6
Цитата (zombi)
В Slicex есть (drum loop stretcher) поизучай его есть еще программка ReCycle для работы с лупами очень полезная штука.


Да просто в slicex перетащить, луп автоматически подстроится под темп проэкта
 
jeka95Дата: 02.06.2013, 14:31 | Сообщение # 4
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 7
Репутация: 8
Подарки: 1
Всё это конечно правильно, но до этого всё было нормально.... т.е. я просто перетаскивал луп из библиотеки в плэйлист и луп сам подстраивался под темп трека
 
CJ_ShahruhДата: 04.06.2013, 19:10 | Сообщение # 5
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 348
Репутация: 581
Подарки: 60
jeka95, в некоторых сэмплах есть acidized инфа, она автоматом подстраивает луп под темп трека, в этих видимо нет, поэтому и не подстраивается автоматом. Не беда, в левом верхнем углу сэмпла в плейлисте кликни любой кнопкой мыши, там в подменю в конце "fit to tempo", выбери 75 to 150, должен построится.

Женат. Гетеро.
 
veszdillahДата: 13.06.2013, 00:27 | Сообщение # 6
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 1
Репутация: 6
Подарки: 0
В левом верхнем углу лупа нажми ЛКМ кнопку
там выбери в меню Fit to tempo
выскочит окошко в нем жми кнопку Type in (BPM) вводи 128
и все луп в нужном темпе smile
 
DeXterZzДата: 14.06.2013, 12:07 | Сообщение # 7
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 6
Репутация: 12
Подарки: 1
Еще Slicer подстраивает темп лупа.
 
CJ_ShahruhДата: 14.06.2013, 18:38 | Сообщение # 8
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 348
Репутация: 581
Подарки: 60
DeXterZz, Slicex

Женат. Гетеро.
 
DeXterZzДата: 14.06.2013, 19:37 | Сообщение # 9
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 6
Репутация: 12
Подарки: 1
CJ_Shahruh, Если в Slicer кидаешь луп, то он подстраивает его под общую скорость.
 
CJ_ShahruhДата: 14.06.2013, 19:52 | Сообщение # 10
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 348
Репутация: 581
Подарки: 60
DeXterZz, Да, согласен. wink ТО же хороший тул.

Женат. Гетеро.
 
Форум » FL Studio » Работа в программе » Изменение темпа лупа
Страница 1 из 212»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Хочу слушать треки пользователей через
 
       
    Статистика  
    Хостинг от uCoz  
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь