Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Рендер - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 1 из 11
Форум » FL Studio » Работа в программе » Рендер
Рендер
stereo100Дата: 08.09.2017, 22:43 | Сообщение # 1
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 17
Репутация: 6
Подарки: 0
После переустановки windows столкнулся с проблемой рендера проекта
Нажимаю рендер появляется 0% и на этом все, никаких сдвигов
Причем это даже не фул трек, и забит еще далеко не полностью, раньше и более рендерил
Создал новый проект рендерит все норм, а тот не хочет
 
Объявление:
stereo100Дата: 13.09.2017, 19:20 | Сообщение # 2
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 17
Репутация: 6
Подарки: 0
нужно снять галку фикс буфер
 
WingstrongДата: 19.10.2017, 01:12 | Сообщение # 3
Мало пишет
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Подарки: 0
Цитата stereo100 ()
нужно снять галку фикс буфер

Присоединяюсь к вопросу. А где эта галка? если в настройках плагинов, то там она снята, если в настройках audio settings то там такого нет, и не важно первичный ли это аудиодрайвер или asio к моей внешней звуковухе.
 
stereo100Дата: 18.11.2017, 20:26 | Сообщение # 4
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 17
Репутация: 6
Подарки: 0
Цитата Wingstrong ()
Присоединяюсь к вопросу. А где эта галка? если в настройках плагинов, то там она снята, если в настройках audio settings то там такого нет, и не важно первичный ли это аудиодрайвер или asio к моей внешней звуковухе.

Пробуй рендерить трек на другой диск, не на рабочий стол
Потому как галка фикс буфер так ничего и не решила в итоге
 
Форум » FL Studio » Работа в программе » Рендер
Страница 1 из 11
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Пишу музыку
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь