Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Проблемы с FL - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 1 из 263123262263»
Форум » FL Studio » Работа в программе » Проблемы с FL (Проблемы и их решение)
Проблемы с FL
LuungДата: 09.06.2009, 20:54 | Сообщение # 1
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 44
Репутация: 2
Подарки: 2
парни нужна помощь, не понимаю почемму к концу песни бит пропадает куда то глубоко и вообще композиция становися тише

баланс у меня ровно стоит и если например запустить мелодию в проге и доиграть до середины - мелодия идет плавно, т.е. с одинаковой громкостью, а потом после середины начинает плавно стихать (начинается фигня вся на insert 4), но если на этом моменте остановить песню и и потом включить, то звук уже играет с нормальной громкостью....

т.е. если непрерывно слушать то звук становится к концу тише, а если на середине нажимать паузу и плэй, то звук идет ровный...экспорт тоже с корявым звуком получается

Сообщение отредактировал Luung - Среда, 10.06.2009, 15:54
 
Объявление:
Ilya-rubinДата: 09.06.2009, 22:47 | Сообщение # 2
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 299
Репутация: 163
Подарки: 33
Quote (Luung)
кстате еще, вот ща не могу картинку загрузить и вообще у меня не проходит загрузка треков через оперу, приходится через мозилу грузить....это с оперой че то или в чем проблема?

да у меня тоже опера не грузит. С недавних пор на мазиле smile

Quote (Luung)
если непрерывно слушать то звук становится к концу тише, а если на середине нажимать паузу и плэй, то звук идет ровный...

скорей всего гдето прописано изменение громкости. Либо другой вариант - строит реверб или делей с длинным хвостом и постепенно уровень громкости может повышаться а компрессор будет гасить другие звуки.


музыка неумелого дирижёра...
 
LuungДата: 10.06.2009, 02:33 | Сообщение # 3
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 44
Репутация: 2
Подарки: 2
все настроил ...компрессор действительно ударные убирал на творой план, и может конфликт был хз...кароче теперь ровный звук...спасибо чел^_^
 
LEGOLASДата: 18.09.2009, 01:05 | Сообщение # 4
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 25
Репутация: 27
Подарки: 6
У меня тоже подобная проблема возникла один раз в начале освоения проги)) И все из-за "незамеченного" фильтра в мастере happy
 
karusДата: 18.09.2009, 01:06 | Сообщение # 5
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
фрутик не воспроизводит mp3 файлы. переустановка не помогает. Че делать?
 
INKOGNITO-AeeeeДата: 18.09.2009, 01:06 | Сообщение # 6
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Подарки: 0
Вообще все? Или только некоторые?
 
karusДата: 18.09.2009, 01:06 | Сообщение # 7
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
Да все mp3 файлы независимот от длительности и размера. Wav файлы без проблем редактирует. А mp3 появляется пустая дорожка.

Добавлено (26.10.2009, 21:51)
---------------------------------------------
проблема решена! поставил K-Lite Codec Pack 520 Mega happy

 
MIMSMIMSДата: 26.10.2009, 13:23 | Сообщение # 8
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 7
Репутация: 31
Подарки: 7
Помогите ... wacko не воспроизводятся файлы из папки "Packs" ... помимо этого не открываются VSTi плагины: PoiZone, DirectWave, Sawer. К примеру, при открытии DirectWave он пишет "Error in acmStreamOpen(). No Acm filter found capable of decoding" ... В различных форумах пишут одно и тоже: "Найти (в папке Fl studio) папку System - installers - vorbisACM и нажать правой кнопкой на файл Vorbis.acm, и выбрать "Установить" ..." Я все сделал как полагалось, а он выдаёт ошибку: Установка не выполнена ... и все. В настройках audio settings настроено все нормально: Asio4all v2 - 1024 samplers, set to 44100Hz, int32LSB, 4*2 outputs, 1*2 inputs available, 512-point sinc. В подразделе Cpu включено все ... Я скачал AC3 filter ... но почему то он у меня вылезает когда я включаю проигрыватель. Не знаю что делать. cry

Музыкой занимаюсь 10 лет.
 
jdoblomДата: 26.10.2009, 17:41 | Сообщение # 9
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1507
Репутация: 155
Подарки: 32
Ну, во первых, нажать нужно на файл vorbisacm.inf. А я устанавливаю этот ворбис из старого набора K-Lite Codec Pack.

jdoblom
 
JOHN_CREATIVEДата: 20.12.2009, 20:52 | Сообщение # 10
Мало пишет
Группа: зарегистрированные
Сообщений: 23
Репутация: 43
Подарки: 15
Балиииииииииииин, люди, такая проблемка, есть некоторые фруктовые проекты, которые не загружаются, так как они были восстановлены программой по восстановлению файлов, рыскал везде - не получается. Впринципе, мне особо они не нужны, но если кто знает как что-нибудь предпринять в данном случае - буду признателен! smile
------
Ответ: Должны открываться, ничем не отличаясь от предыдущих рабочих файлов-проектов. Значит некорректно восстановили!


Люблю этот сайт, а потому, что я здесь приобрел хороших, интересных, а самое главное - творческих друзей... Этот сайт красят только они! )))

Сообщение отредактировал Фигасиус - Воскресенье, 14.02.2010, 03:49
 
Форум » FL Studio » Работа в программе » Проблемы с FL (Проблемы и их решение)
Страница 1 из 263123262263»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Для Рейтинга треков пользователй
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь