парни нужна помощь, не понимаю почемму к концу песни бит пропадает куда то глубоко и вообще композиция становися тише
баланс у меня ровно стоит и если например запустить мелодию в проге и доиграть до середины - мелодия идет плавно, т.е. с одинаковой громкостью, а потом после середины начинает плавно стихать (начинается фигня вся на insert 4), но если на этом моменте остановить песню и и потом включить, то звук уже играет с нормальной громкостью....
т.е. если непрерывно слушать то звук становится к концу тише, а если на середине нажимать паузу и плэй, то звук идет ровный...экспорт тоже с корявым звуком получается
Сообщение отредактировал Luung - Среда, 10.06.2009, 15:54
кстате еще, вот ща не могу картинку загрузить и вообще у меня не проходит загрузка треков через оперу, приходится через мозилу грузить....это с оперой че то или в чем проблема?
да у меня тоже опера не грузит. С недавних пор на мазиле
Quote (Luung)
если непрерывно слушать то звук становится к концу тише, а если на середине нажимать паузу и плэй, то звук идет ровный...
скорей всего гдето прописано изменение громкости. Либо другой вариант - строит реверб или делей с длинным хвостом и постепенно уровень громкости может повышаться а компрессор будет гасить другие звуки.
Помогите ... не воспроизводятся файлы из папки "Packs" ... помимо этого не открываются VSTi плагины: PoiZone, DirectWave, Sawer. К примеру, при открытии DirectWave он пишет "Error in acmStreamOpen(). No Acm filter found capable of decoding" ... В различных форумах пишут одно и тоже: "Найти (в папке Fl studio) папку System - installers - vorbisACM и нажать правой кнопкой на файл Vorbis.acm, и выбрать "Установить" ..." Я все сделал как полагалось, а он выдаёт ошибку: Установка не выполнена ... и все. В настройках audio settings настроено все нормально: Asio4all v2 - 1024 samplers, set to 44100Hz, int32LSB, 4*2 outputs, 1*2 inputs available, 512-point sinc. В подразделе Cpu включено все ... Я скачал AC3 filter ... но почему то он у меня вылезает когда я включаю проигрыватель. Не знаю что делать.
Балиииииииииииин, люди, такая проблемка, есть некоторые фруктовые проекты, которые не загружаются, так как они были восстановлены программой по восстановлению файлов, рыскал везде - не получается. Впринципе, мне особо они не нужны, но если кто знает как что-нибудь предпринять в данном случае - буду признателен! ------ Ответ:Должны открываться, ничем не отличаясь от предыдущих рабочих файлов-проектов. Значит некорректно восстановили!
Сообщение отредактировал Фигасиус - Воскресенье, 14.02.2010, 03:49