Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Проблемы с FL - Страница 261 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Форум » FL Studio » Работа в программе » Проблемы с FL (Проблемы и их решение)
Проблемы с FL
КoлянДата: 28.12.2016, 22:19 | Сообщение # 2601
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 598
Репутация: 17
Подарки: 7
Тогда есть еще один фортель : Адвансед - Резет Сеттингс.
(компьютерщик подсказал)
 
PsakiДата: 29.12.2016, 23:29 | Сообщение # 2602
Часто заходит
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 6
Подарки: 0
lina20, а с аудио картой все в порядке? Может стоит попробовать переставить драйверы на нее closedeyes
 
KetteringДата: 06.01.2017, 16:25 | Сообщение # 2603
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Всем привет!
У меня проблема
пропал звук в проекте!
отдельные ноты на клавиатуре проигрываются, а ни один из паттернов не работает. Нажимаю плэй, звук вроде щелчка и тишина.
в новых проектах все работает
 
RedkinAs97Дата: 19.01.2017, 18:42 | Сообщение # 2604
Мало пишет
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Подарки: 0
Рееебяяяят, помогите. Вчера случайно удалил FL Studio 12.3. Работал в ней примерно пол года, все работало без сбоев. Но сегодня когда установил абсолютно по той же схеме(у меня кряк: там обычный установочник и какая-то штука, которая в реестре что-то меняет), то некоторые плагины перестали находиться программой. Уже раза три переустановил все по новой, не помогает.
 
RedkinAs97Дата: 19.01.2017, 18:46 | Сообщение # 2605
Мало пишет
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Подарки: 0
Причем плагины установлены и находятся в той же папке, где они и указаны в программе. То есть все по сути должно работать нормально, но он почему то просто их не находит.
Я просто устанавливаю заново, абсолютно новая чистая прога, а в ней уже с самого начала не находит плагины.
 
jdoblomДата: 23.01.2017, 00:00 | Сообщение # 2606
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1510
Репутация: 155
Подарки: 32
RedkinAs97, а сканирование плагинов делали? После сканирования включали нужные в списке?
 
RobochopДата: 01.02.2017, 23:34 | Сообщение # 2607
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
Всём хай.
Такая беда у меня.
Открываю синтезатор в фл, играю на клавиатуре. Подкручиваю любой параметр и Клава не играет пока не кликну на окно синта.
Подскажите как лечить.
 
RobochopДата: 02.02.2017, 21:30 | Сообщение # 2608
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
Аууу
 
V1rtus2012Дата: 05.02.2017, 18:49 | Сообщение # 2609
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
Доброго времяни суток. У меня проблема такая - при изминение звука в каком либо из плагинов или синтезатере звук на фрути просто остонавливается и для того чтобы послушать изминения нужно переключить мышъю на сквинсервер и тогда он продолжает проигровать партию... Как изменить это? Чтоб звук не остонавливолся во время изминений звука, на работе с VST?
 
V1rtus2012Дата: 12.02.2017, 22:09 | Сообщение # 2610
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
Чёт сложный вопрос получился...
 
Форум » FL Studio » Работа в программе » Проблемы с FL (Проблемы и их решение)
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Пишу музыку
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь