Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Проблемы с FL - Страница 262 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 262 из 262«12260261262
Форум » FL Studio » Работа в программе » Проблемы с FL (Проблемы и их решение)
Проблемы с FL
RobochopДата: 02.02.2017, 21:30 | Сообщение # 2611
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
Аууу
 
V1rtus2012Дата: 05.02.2017, 18:49 | Сообщение # 2612
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
Доброго времяни суток. У меня проблема такая - при изминение звука в каком либо из плагинов или синтезатере звук на фрути просто остонавливается и для того чтобы послушать изминения нужно переключить мышъю на сквинсервер и тогда он продолжает проигровать партию... Как изменить это? Чтоб звук не остонавливолся во время изминений звука, на работе с VST?
 
V1rtus2012Дата: 12.02.2017, 22:09 | Сообщение # 2613
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
Чёт сложный вопрос получился...
 
Faust159Дата: 15.02.2017, 00:22 | Сообщение # 2614
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Подарки: 0
В одном видеоуроке рекомендовали не использовать лупы и семплы в мп3 формате, а использовать вма и рег какойто формат может из-за этого и не пашет.
 
Faust159Дата: 15.02.2017, 00:23 | Сообщение # 2615
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Подарки: 0
Вот
 
Faust159Дата: 15.02.2017, 00:25 | Сообщение # 2616
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Подарки: 0
Подскажите, почему не разблокирывается программа: Есть аккаунт на сайте зерагился, а активировать не получается. Во вкладке "О программе FL Studio 12" во вкладке "о фрукте" когда ввожу эмеил и пароль (которые ввожу при заходе на сайт) и нажимаю на разблокировать, то невыходит. В чем же проблема помогите советом пожалуйста. Или же может для каждой версии нужен свой аккаунт (установлена и 11 и 12 версия)
 
oleg373Дата: 16.02.2017, 17:28 | Сообщение # 2617
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
В библиотеке "Studio Drummer" для NI Kontakt к нотам привязывается определенный инструмент. Вопрос: как привязать каждый инструмент (получается, фактически ноту) к отдельному каналу? Чтобы, допустим при нажатии C3 ноты, бочка звучит на первом канале, а при нажатии A2 хопок на втором и т.д. По сути сам то плагин изначально привязан уже к определенному каналу, так что я не знаю, как это сделать - не дублировать же его 6-8 раз для каждого инструмента? Заранее спасибо за помощь!
 
MaxmusДата: 16.02.2017, 21:17 | Сообщение # 2618
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 120
Репутация: 43
Подарки: 4
oleg373, посмотрите видео урок про расстановку каналов в Контакт.
 
AMilliДата: 18.02.2017, 18:05 | Сообщение # 2619
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Всем привет, друзья!

Можете подсказать, как решить эту проблему, загружаю старый проект, который делался давным давно, все плагины waves установлены и работают корректно (в других проектах), но когда открываю эти, первое что пишет: "The plugin *название* couldn't be opened for an unknown reason" и все, а на другом проекте, после того, как я нажимаю "ок" на первом окошке, появляется второе окошко с надписью: "Something went wrong loading the DirectX plugin *название*. Please make sure it's installed and registered properly".

Скрины прикрепил. ФЛ 12, винда 10.
Прикрепления: 6881069.png(18Kb) · 2705283.png(25Kb)


Сообщение отредактировал AMilli - Суббота, 18.02.2017, 18:06
 
mambacheДата: 22.02.2017, 12:39 | Сообщение # 2620
Мало пишет
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Подарки: 0
На 12 версии все установилось и работает,но когда запускаю стандартные плагины типа Fruity Free filter, Fruity Filter,Chorus и т.д. (всего штук 10 самых стандартных) и начинаю переключать в них стандартные пресеты,то выскакивает ошибка,типа не найден или некорректен Fruity Wrapper.При этом все показатели микшера застывают как бы,но переключать пресеты для прослушки можно . Если просто крутишь или двигаешь фейдеры на плагине/фильтре ,то все нормально. Изучив менеджер плагинов выяснил,что вышеназванные фильтры имеют только 32 бит расширение,а все остальные 32+64,в том числе и Wrapper .В чем проблема? Некорректный Wrapper ?? Ведь через него идут все плагины? Криво встали плагины??? Как исправить? Качать отдельно 64 битные или просто обновить /заменить Wrapper?
 
Форум » FL Studio » Работа в программе » Проблемы с FL (Проблемы и их решение)
Страница 262 из 262«12260261262
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Сколько у вас есть треков, достойных для публичного размещения?
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь