Такая проблема: в настройках FL-я, при выборе asio 4 all v 2, звук выходит только из 2 колонок, хотя стоит 5.1 система, а я хотел бы слышать и буфер... Если просто выбрать Sound Blaster Audigy в выпадающем списке, то буфер работает. Работать без asio 4 all v 2 не вариант, т. к. при наложении нескольких эффектов звук заедает и невозможно работать. Т. е. как сделать так, чтобы при выборе asio 4 all v 2 играли 5 колонок и буфер???
Компьютер актуален, звучка Creative SB audigy SE. Надеюсь на помощь
eXEMPLUm, а зачем тебе азио вообще? работай со своей картой, она же хорошая.
А вообще, для справки, FL Studio не поддерживает 5.1 Если ты слушаешь обычную музыку и саб работает, значит, также и твои треки будут звучать при рендеринге.
Потому что когда добавляешь эффект(-ы), например, kick+эффект HARDCORE (FL Studio 9) слышен треск, заедание, нельзя писать дальше.
Quote (Minesweeper)
А вообще, для справки, FL Studio не поддерживает 5.1
А вообще поддерживает, если на Creative Sound Blaster Audigy SE(выбрать в Audio Settings FL-я), то играет все, а именно левая, центр, правая, от саба вибрирует диван, затем задняя правая, затем задняя левая) и в этом я абсолютно уверен, потому что на данный момент это и происходит, НО с небольшим количеством эффектов(около 4) и всего 4 синта =( С этой нагрузкой можно справиться без Asio.
У мну тож проблема, не понял почему, но темы я создавать не могу, но не про то=) Установил я эти дрова, и у меня fl умолк. Звуков нету вообще=) Сам ASIO пишет, что динамики недоступны, возможные причины: занят другим приложением, используется стандартный системный синтезатор. ос - виста. Как поправить?=)
6y4a, включи контроль учетных записей в панели управления (UAC), а потом правой кнопкой мыши жмешь на ярлык фрута и ищешь строчку запустить от имени администратора. А, и ещё поставь дрова звуковухи, если не стоят. Пускай даже от AC'97
всё заработало, оказались виноваты стандартные звуки винды
Добавлено (30.09.2009, 00:48) --------------------------------------------- Опять трабл. В наушниках звука нет, без наушников через колонки на буке звук идёт. Наушники рабочие.
Добавлено (30.09.2009, 15:39) --------------------------------------------- Хм, а теперь всё работает) Шаманство какое-то)