Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Проблема с ASIO - Страница 3 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 3 из 9«1234589»
Форум » FL Studio » Работа в программе » Проблема с ASIO
Проблема с ASIO
inteyesДата: 09.11.2009, 19:33 | Сообщение # 21
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 123
Репутация: 382
Подарки: 53
> Leesa, Установи виндовс XP и не парься

+тыща, весь гемор сыпется с висты и семерки. сколько раз уже в аську с этим вопросом ко мне лезли))) Да и сам мучался, когда виста стояла.

> Блин, вчера все работало, сегодня открываю, в панельке ASIO пишется что канал IN работает, а OUT нет(((
OUT 2x 48Hz, 24Bits...
Помогите разобраться??

Хм.. Обычно это решается отключением\включением выхода в настройках драйвера. И желательно это делать при условии что в данный момент только фрукт юзает звуковуху.

> что мне делать ничего так и не исправляеться уже все перепробовал хелп

Купи уже уши с джеком, и не мучайся.


CeeJay
 
GertzДата: 09.11.2009, 20:11 | Сообщение # 22
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 979
Репутация: 286
Подарки: 55
eXc, тут проблема скорее всего в железе,вариантов куча.Так что,действительно,используй нормальные наушники,да и всё.

Добро пожаловать на страничку вконтакте.Вся моя музыка там.Найти меня-Денис Gertz
 
DenisDangerousДата: 09.11.2009, 22:28 | Сообщение # 23
Мало пишет
Просто там микшер тупой, через попу сделали переключение между источниками записи, а как я заметил в Vista sp2 asio даже лучше работал чем с ХР, в висте и 7ке соотв. играли ток передние, в ХР все 4, как с этим бороться не знаю даже

 
eXcДата: 14.11.2009, 16:20 | Сообщение # 24
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Подарки: 0
[quote=Gertz]eXc, тут проблема скорее всего в железе,вариантов куча.Так что,действительно,используй нормальные наушники,да и всё.[/quote]
а если не сложно продемонстрировать можно sad


Сообщение отредактировал eXc - Суббота, 14.11.2009, 16:21
 
ADMTWДата: 13.02.2010, 16:07 | Сообщение # 25
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 78
Репутация: 45
Подарки: 9
у меня тоже были проблемы с асио на виндовс 7, он вообще отказывался работать от обычного пользователя, а когда я зашел от имени администратора, я его смог включить, но у него появился другои конфликт, не как не хотел работать совместно с другими плеерами, то есть , когда работают фрукты, ни один системный звук не работал, не воспроизводил музыку ни один стандартный плеер тима wmp , так же наоборот, если в данный момент включен плеер допустим wmp. то если запусиш студию, асио не будет работать до тех пор пока не выключишь плеер, и потом еще надо сам драйвер перезапускать, или сами фрукты!!!

АКТИВНОСТЬ ЗАБЛОКИРОВАНА ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ ТАЛАНТА

Сообщение отредактировал ADMTW - Суббота, 13.02.2010, 16:07
 
НифигасиусДата: 13.02.2010, 16:32 | Сообщение # 26
Модератор
Группа: Co-Модераторы
Сообщений: 809
Подарки: 51
Quote (ADMTW)
не как не хотел работать совместно с другими плеерами

Да, есть такое... частично решается установкой галки Auto close device в окне настроек аудио (F10) - теперь, при переключении на окно плеера (или любое другое кроме FL Studio), можно корректно инициализировать другие звуковые устройства.
 
Anton-FlamoДата: 13.02.2010, 18:03 | Сообщение # 27
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 124
Репутация: 4
Подарки: 2
А у мя такая запара: у меня то азио начинает хрипеть, и тогда я ставлю SoundMax (причём работает он только с самым широким буфером), то SoundMax перестаёт работать и тогда я опять ставлю азио (а она работает только на 12м/с), и так по кругу! С чем это связано??

ученик
 
НифигасиусДата: 13.02.2010, 18:48 | Сообщение # 28
Модератор
Группа: Co-Модераторы
Сообщений: 809
Подарки: 51
Quote (Flamo)
А у мя такая запара: у меня то азио начинает хрипеть, и тогда я ставлю SoundMax (причём работает он только с самым широким буфером), то SoundMax перестаёт работать и тогда я опять ставлю азио (а она работает только на 12м/с), и так по кругу! С чем это связано??

Не может быть, чтоб ASIO работало только на 12 м/с. Прочитайте мануал по настройке.
Жмёте Show ASIO panel, выбираете в предложенном списке вашу аудиокарту и двигаете ползунок в нужном направлении:


Сообщение отредактировал Фигасиус - Суббота, 13.02.2010, 18:55
 
Anton-FlamoДата: 18.02.2010, 18:53 | Сообщение # 29
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 124
Репутация: 4
Подарки: 2
Оно работает, но хрипит!
------
Ответ: Увеличьте размер буфера, указанным выше способом!

Добавлено (18.02.2010, 18:53)
---------------------------------------------
Пробовал - хрипит!
Может у меня комп слабый??


ученик

Сообщение отредактировал Фигасиус - Суббота, 13.02.2010, 18:57
 
НифигасиусДата: 18.02.2010, 19:02 | Сообщение # 30
Модератор
Группа: Co-Модераторы
Сообщений: 809
Подарки: 51
Quote (Flamo)
Пробовал - хрипит!
Может у меня комп слабый??

Попробуйте увеличить на максимум (2048 сэмлов).
Дело не в компе, а в аудиокарте.
 
Форум » FL Studio » Работа в программе » Проблема с ASIO
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Сколько у вас есть треков, достойных для публичного размещения?
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь