Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Проблема с ASIO - Страница 7 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 7 из 9«1256789»
Форум » FL Studio » Работа в программе » Проблема с ASIO
Проблема с ASIO
D_I_MДата: 27.01.2011, 19:12 | Сообщение # 61
Активист форума
Quote (Depneim)
Попробуй галку поставить "принуждать к 16 битному режиму"

и получи детский звук.
Асио как раз норм работает с 32. dinochka333,
заходишь в опции и аудио настройки.Там как аудио инструмент ставишь асоиолл.И все будет работать. К микшеру это не имеет никакого отношения,че ты туда полезла?


 
qstomДата: 27.01.2011, 21:09 | Сообщение # 62
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 7
Репутация: 36
Подарки: 3
Имхо, если есть любая карта Creative , то устанавливать драйвер Asio4All не имеет смысла ,так ,как Asio поддерживается картой аппаратно и входит в стандартные драйвера, либо можно установить на карту Creativ драйвер KxDrivers . У меня карточка SB LIve отлично работает с этим драйвером , при желании можно поиграть на миди клаве 5-10 мс задержка
 
Ang3LДата: 28.01.2011, 01:32 | Сообщение # 63
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 540
Репутация: 71
Подарки: 9
Quote (D_I_M)
К микшеру это не имеет никакого отношения,че ты туда полезла?

Имеет, если выходов несколько. У меня, допустим, и коаксиал и аналог одновременно подключены. И нужно выбрать между ними. Это кроме тех выходов те что не задействованы.
 
D_I_MДата: 28.01.2011, 01:47 | Сообщение # 64
Активист форума
а че за звуковуха?

 
Ang3LДата: 28.01.2011, 02:47 | Сообщение # 65
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 540
Репутация: 71
Подарки: 9
Quote (D_I_M)
а че за звуковуха?

Я ж уже писал в сосдней теме. ESI Juli@ Там получается 1 аналоговый тюльпан (у меня стоят тюльпаны), 1 коаксиал, 1 оптика. А у отца 4 выхода (EMU 0404 USB), тоже самое + миниджек. Вот и приходиться выбирать. Но. Это с со сторонними дровами (типа ASIO4ALL), с родными вроде работает всё одновременно, что не совсем подходит мне. Но это отдельная тема.
 
DepneimДата: 28.01.2011, 05:23 | Сообщение # 66
Новый человек
Quote (qstom)
Имхо, если есть любая карта Creative , то устанавливать драйвер Asio4All не имеет смысла ,так ,как Asio поддерживается картой аппаратно и входит в стандартные драйвера, либо можно установить на карту Creativ драйвер KxDrivers . У меня карточка SB LIve отлично работает с этим драйвером , при желании можно поиграть на миди клаве 5-10 мс задержка

У тебя небось проц огого. SB Live у меня абсолютно также работала как и нынешняя c-media, ток звук получше немного


Сообщение отредактировал Depneim - Пятница, 28.01.2011, 05:23
 
qstomДата: 29.01.2011, 16:11 | Сообщение # 67
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 7
Репутация: 36
Подарки: 3
Quote (Depneim)
У тебя небось проц огого. SB Live у меня абсолютно также работала как и нынешняя c-media, ток звук получше немного
проц Athlon x2 3600 , если 2 гига памяти то норм , щас с одним FL лагает и подвисает

SB Live Petelin - советую почитать про SB Live

я считаю разница большая мужду sb live с аппаратным ацп-цап и просто кодеком с-медиа smile

 
exe2kДата: 16.03.2011, 21:02 | Сообщение # 68
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
ребят, помогите. Винда постоянно вылетает в синий экран изза asio4all. просто не в тему хлоп и все (обычно случается при загрузке трека, при игре на мидиклаве. но может и просто так..стоит себе на паузе и хлоп - BSOD. уже винду переставил - одно и тоже .с двумя разными картами.

Win7 x64 (вылеты были и на ХР х32)
6Gb Ram
C2duo 2.4

Creative X-fi 5.1 (Внешняя)
таже хренотень была и с SB live Audigy.

че делать? как исправить? или как записывать в ФЛ без асио (гитару например. Внешний аудиоредактор не принимается - лишний гемор).

п.с.: Бсод выдает разные ошибки то насчет драйвера, то сервиса, но конкретные имена файлов не выдает - только адрес в памяти =(

версии асио ставил разные. дрова тоже обновлял и не обновлял - один хер.

Сообщение отредактировал exe2k - Среда, 16.03.2011, 21:04
 
DJTigraДата: 17.03.2011, 03:09 | Сообщение # 69
Новый человек
Группа: Клон-аккаунт
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
ребят короче такая проблема, установила себе фрукт сночала 9.6(недавно поменяла на 9.9) и в том и в другом проблема одинаковая:

На первичном звуковом драйвере всё игралось на версии 9.0 нормально, но как толкьо я переустановила на 9.6 всё начало жутко заикаться, стало невозможно работать!!! Даже сэмплы и те заикаются!!! Решила переставить на ASIO4Allv2, там вообще звук пропал, переставила на Creative ASIO , тут звук появился, но всё проигрывается как будто с вдвое с увеличенной скоростью,как будто скорость стоит не 130 а 140!! но не заикается, в чем дело??????????????? И как хотябы заставить Криейтив АСИО проигрывать трек с нормальной скоростью??????????

Сообщение отредактировал DJTigra - Четверг, 17.03.2011, 03:12
 
exe2kДата: 17.03.2011, 06:29 | Сообщение # 70
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
попробуй убрать\поставить галочку в настрояках асио Force to 16 bit както так, и в настройках (F10) фруктов поиграй с параметром ресемплинга (44100 - 48000)
 
Форум » FL Studio » Работа в программе » Проблема с ASIO
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Пишу музыку
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь