Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Проблема с ASIO - Страница 9 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 9 из 9«12789
Форум » FL Studio » Работа в программе » Проблема с ASIO
Проблема с ASIO
VintalikДата: 30.07.2013, 17:29 | Сообщение # 81
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 455
Репутация: 15
Подарки: 1
Цитата (Bruks)
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Обычно при сведении использую ASIO, но когда переключаюсь в программе на Realtech или на

Может на обычном драйвере просто лагать начинает?)


Сообщение отредактировал Vintalik - Вторник, 30.07.2013, 17:49
 
BruksДата: 30.07.2013, 17:59 | Сообщение # 82
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 63
Репутация: 23
Подарки: 0
spiil, ответ понятен) Спасибо)

Vintalik, лагов абсолютно нету...дело только в качестве воспроизведения.
 
smokecrmДата: 07.09.2013, 21:29 | Сообщение # 83
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
У меня аудио карта Asus Xonar DS которая имеет свои Asio драйвер Xonar DS ASIO но Фл его не видит только Asio4all, как настроить это? На пример Ableton видит и то и то ... Просто на родном Асио звук чище.
 
mefistofelesДата: 12.07.2016, 16:06 | Сообщение # 84
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
как сделать так чтобы звук в fl studio одновременно работал с ютуб контакт и др ???Я так понимаю дело в asio4all...как лучше решить проблему? Покупать вторую звуковую карту или попробовать решить иначе?

(надеюсь на содержательную обратную связь)
 
PsakiДата: 21.07.2016, 19:47 | Сообщение # 85
Часто заходит
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 6
Подарки: 0
Да в асио, можно временно выбрать в настройках другой драйвер.
 
FramiXДата: 12.09.2016, 17:00 | Сообщение # 86
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Проблема схожа с комментатором выше.
Имею звуковой драйвер IDT High Defenition Audio CODEC.
При работе с FL studio на Asio4All2, звук FL studio находится в наушниках, а остальные(браузер, системные звуки и т.д.) воспроизводятся на самом ноутбуке. Немного неудобно :/.
Есть ли возможность решить проблему?
Изменять драйвер в FL studio не хочется, ибо на первичном/IDT драйвере звук ужасно тормозит.


Сообщение отредактировал FramiX - Понедельник, 12.09.2016, 17:01
 
PsakiДата: 12.09.2016, 20:42 | Сообщение # 87
Часто заходит
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 6
Подарки: 0
FramiX, подручными средствами у меня этот изъян не устранился. Но у меня было так как у mefistofeles выше. В вашем случае, это вообще какая-то дикость... Мне даже не представить, как такое может быть... Фрукты в уши, всё остальное на динамики wacko ...

Я свою проблему решил приобретением отдельного аудио интерфейса (внешней профессиональной звуковой карты). Но тут я советов не каких давать не буду, каждый случай уникален, все зависит от вашего оборудования, совместимости итд.

Скажу больше, даже приобретение отдельного интерфейса нечего не гарантирует. У меня нормально работает только карта Yamaha с функцией Loopback. Другие, гораздо более хорошие и дорогие интерфейсы, у меня почему-то работали с косяками, ВСЕ как один. С DAW работают хорошо, а вот просто музыку послушать, или в игру поиграть - хрен там, то треск, то зависания, то вообще звук пропадает. Ну тут, я думаю, дело даже не в Loopback, а просто мне повезло smile .
 
AntonSДата: 12.03.2017, 18:24 | Сообщение # 88
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста что происходит. Почему когда я пытаюсь в фл записать гитару, выбрав одну из дорожек микшера, и выбрав нужный вход с помощью ASIO, при этом включаю минус (выведенный на другую дорожку микшера), в дорожке, где должна быть только гитара, все равно слышен минус, хоть и очень тихо....потом этот минус так и пишется с гитарой wacko cry

хммм даже если просто в стандартной звукозаписи Windows записывать, гитару или голос все равно пишется все, что воспроизводится на компьютере... wacko wacko


Сообщение отредактировал AntonS - Воскресенье, 12.03.2017, 19:08
 
jdoblomДата: 13.03.2017, 02:02 | Сообщение # 89
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1507
Репутация: 155
Подарки: 32
AntonS, по всей видимости, нужно посмотреть настройки микшера аудиокарты, что там включено для записи и отключить ненужное. Если оставлен один источник - микрофон, возможно, на него попадает звук с наушников.
 
Форум » FL Studio » Работа в программе » Проблема с ASIO
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Пишу музыку
 
       
    Статистика  
    Хостинг от uCoz  
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь